Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2016, 00:17   #11 (permalink)
Зетрокс
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не проверенная сборка windows ,браузер устарел как internet explorer 6 не возможно использовать , критические ошибки в оборудовании .

браузер должен быть записан на диск с рабочего компа друга, нельзя используя баганутый браузер(ie6) закачить новый это приведёт к критическим ошибкам bsod

что можно сделать:
1.установить проверенный для интернета windows
2.использовать другой браузер проверенный
3.зайти к другу скачать другой браузер с рабочего компа и записать его на диск
Зетрокс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2016, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики очень похожи по содержанию на вашу тему

Ошибки в работе браузера
***STOP: 0x000000F4 и другие приключения BSOD
BSOD 0x000000F4 В чём причина?
Периодические синие экраны BSOD - 0x000000F4:
BSOD 0X000000F4

Старый 01.09.2016, 11:14   #12 (permalink)
Nastya_Tikh
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
А плагины никакие не стоят для ютуба?
Цитата:
Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
А чипсет тоже греется?
А как проверить чипсет, где он находится или как проверить его температуру?
Миниатюры
ieaaeiu.jpg  
Nastya_Tikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 11:33   #13 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,790
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 126 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44066
По умолчанию

Обычно под оперативной памятью есть радиатор, его потрогайте рукой. Если терпимо то в порядке, если обжигает то нужно улучшать охлаждение системника, хуже не будет.
Установите два вентилятора таким способом
Миниатюры
2-cooler-backside-front.gif  
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 11:35   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,790
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 126 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44066
По умолчанию

Да, и винду оригинальную установите. А то у Вас сборка и ещё повреждённая.
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 11:36   #15 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 14008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nastya_Tikh Посмотреть сообщение
А как проверить чипсет, где он находится или как проверить его температуру?
Также программами. Я свой пальцами "измерял" т.к. лень было что-то ставить. Чисто на вскидку себе прикидывал. Рабочая температур у него терпима для живого тела с учетом пассивного охлаждения. А то что проц греется - не проблема. Почистить кулер, радиатор от пыли. Заменить термопасту, поставить все обратно и замерить все снова.

По поводу нахождения чипсета на материнке, то вот. Южный мост - это он. В большинстве случаев чипсет будет один. На картинке их два (северный и южный мосты)
x3wyipvcz8y.jpg

И по поводу плагинов в браузере. Я ошибся, по привычке их плагинами называю. Расширения нужны.
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2016, 11:41   #16 (permalink)
Nastya_Tikh
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Если терпимо то в порядке, если обжигает то нужно улучшать охлаждение системника, хуже не будет.
Ок спасибо.
Зашла в журнал событий и с запуска компьютера сегодня сразу куча ошибок. Выделила сегодняшние и скидываю. Вообще ошибок там много, скажите кто разбирается какие скинуть. Может это поможет решить.
Вложения
Тип файла: zip LocaleMetaData.zip (8.1 Кб, 5 просмотров)
Nastya_Tikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 11:48   #17 (permalink)
Nastya_Tikh
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
И по поводу плагинов в браузере. Я ошибся, по привычке их плагинами называю. Расширения нужны.
Скидываю расширения
Миниатюры
dhanoedhaiey.jpg  
Nastya_Tikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 12:06   #18 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 14008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nastya_Tikh Посмотреть сообщение
Скидываю расширения
Да, нет подходящих плагинов для выключение звука с ютуба. В микшере точно порядок? У нас на форуме видео попробуйте воспроизвести http://www.tehnari.ru/1115275-post32.html, тоже без звука идет или нормально?
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 12:18   #19 (permalink)
Nastya_Tikh
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
тоже без звука идет или нормально?
Нет звука.
Если видео на ютубе в firefox открыть, в микшере тишина. Если также в firefox открыть видео на твиче, в микшере ползунки бегают у динамиков и
флэш плейера. У firefox тишина, и даже если нажать отключить звук внизу под firefox звук не пропадает. То есть firefox в микшере как будто вообще не работает. Прикладываю скрин
Миниатюры
ieeoadh.jpg  
Nastya_Tikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 12:31   #20 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 14008
По умолчанию

Ну тут уже хз. Можно попробовать в поддержку фаерфокса написать и ютуба. Может там что дельное скажут. У меня адекватных идей больше нет.
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.