Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 16:05   #1 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Ошибка Explorer.EXE

при запуске windows выскакивает ошибка инструкция по адресу ........... обратилась к памяти по адресу ................. память не может быть read!жмёшь ОК панель и раб стол исчезают на секунд 5 и появляются!потом вхожу в инет и через 10-15 секунд не то,что разрывается соединение а просто 2 мониторчика справа тупо исчезают,как будто я и не подключался!если же не жать ОК и отмена то соединение держится,но это напрягает всё равно!подскажите как исправить
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 16:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Explorer.exe - обнаружена ошибка
Internet Explorer. Ошибка
Ошибка процесса Explorer
Ошибка explorer.exe
Ошибка Explorer.exe

Старый 25.05.2009, 16:10   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Похоже на проделки вирусняка, проверялись?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:22   #3 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

да!nod 32 стоит!
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:23   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Как один из вариантов - сильная захламленность системы. И при удалении какого-нибудь софта сильно интегрированного в систему - были повреждены записи реестра. Исправляется доп софтом по нормализации и\или чистке реестра.
Может быть, не много гонит оперативка, что исправляется её чисткой.
Хотя, первый вариант больше похож на правду.

какой именно нод?
Как давно стоит система?
Версия ОС?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:28   #5 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Eset nod32 ver 3.0.669.0
windows Xp sp2 стоит около полугода
вчера всё было в норме,ничего не удалял,с утра появилась ошибка
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2009, 16:32   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Пробуйте "откат системы".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:34   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Возможно, что дело в службе "Dr. Watson"
Но все таки большое подозрение на троянчик, на тип load32 (гулял раньше такой)
Попробуй скачать кюрет dr. web с офф сайта, если ничего не найдет - есть мыслишки, как помоч твоей беде.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:02   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Еще такой вариант (если дело не в вирусах):
В редакторе реестра выберите раздел (папку) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Затем посмотрите на правую панель. Значением параметра Shell должно быть Explorer.exe . Если это не так, измените его на Explorer.exe . Затем перезагрузите компьютер.
Если значение указанного параметра равно Explorer.exe либо это не помогает, найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его (нажать правой кнопкой мыши => Удалить).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:37   #9 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

sfc /SCANNOW в cmd
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
explorer.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.