Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 16:04   #1 (permalink)
Hainzenberg
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Проблема с игрой по сети через роутер

Вы - моя последняя надежда. У меня проблема. Сеть через роутер. Не могу играть с друзьями, которые создают свой сервер для игры. Не могут подключиться они ко мне, и я к ним. Спрашивал всех своих знакомых - разводят руками и говорят банальщину "пробрось порты" "включи DMZ".
Я пытаюсь исправить проблему уже год. Пробрасывал порты для какой бы то ни было игры, даже целые диапазоны. Всё равно не получается. Включал DMZ, разбирался очень долго - ничего не получилось. Всё меню роутера уже наизусть выучил. Администрация на форумах после неудачных советов пропадает в неизвестность и нагло игнорирует. Есть такой человек, который может объяснить эту всю чертовщину? Ещё, непонятный для меня момент: в некоторых играх у нас получается подсоединяться друг к другу без проброса портов, а в других - даже с пробросом ничего не работает! Что же делать, товарищи?
Что я пробовал: пробросы портов, как на огромные диапазоны, так и отдельно для правильной работы игры, сети. Включал DMZ, отключал DHCP.
Операционка ( Думаю, это не особо важно) Windows 8.
Роутер TP-LINK TL-MR3420
Нет никаких идей у меня. Я в ауте.
Hainzenberg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2016, 16:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Создание Сети между пк и ноутом через роутер!
Настройка локальной сети через роутер
подключение 2 ПК к инету через роутер и создание локальной сети
Настройка локальной сети через роутер
Проблема с игрой по сети!

Старый 13.09.2016, 17:23   #2 (permalink)
vexmd
Member
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hainzenberg Посмотреть сообщение
Включал DMZ, разбирался очень долго - ничего не получилось.
если кабель провайдера подключить в комп напрямую (без роутера), то проблем с играми нет ?
vexmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:14   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,506
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

доброго дня! укажите в какие игры и на каких серверах играете (глобальный сервер/локальный (домашний сервер)), какие провайдеры интернета у вас и у друзей и способы подключения к интернету. Если вы подключаетесь к ним, а не они к вам, то пробрасывать порты нужно не на вашей стороне, а на стороне где находится сервер. Либо софтом воспользоваться типа Hamachi или Remobo. Через второй сами раньше играли в CS, UT2004 через интернет. Устанавливается на сервер и на клиентские компьютеры, находящиеся за пределами локальной сети (одного роутера) с сервером. Создается учетная запись, добавляются пользователи в комнату и поехали.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.