Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 13:34   #1 (permalink)
alex-meloman76
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Почему-то не работают три программы: Utorrent, Skype, VKMusic

Люди всем привет!
Помогите разобраться в вопросе.На компьютере установлена Windows 7 Максимальная,Service Pack 1,32-разрядная система.Интернет работает нормально (Модем 3G Мегафон),браузер Yandex открывается и работает отлично.Игры с подключением к интернету тоже работают нормально. Но 3-и программы не работают: Utorrent не качает торренты,Skype не может установить соединение и VKMusic не ищет файлы в поиске.Работать все эти программы перестали после того как я переустановил этот же Windows на компьютер,раньше всё отлично работало.Помогите разобраться,если кто знает в чем может быть дело?
alex-meloman76 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2016, 13:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Не работают программы, связанные с интернетом - Firefox, Opera, Skype, uTorrent
Вы выиграли 50 СМС, не работают utorrent и сайты редиректятся
Почему у меня Skype работает и не глючит?
Программы не устанавливаются, utorrent не удаляется.

Старый 21.08.2016, 13:37   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Проверьте антивирус/файрвол может блокирует.

Также можете выполнить в командной строке с правами Администратора
Код:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 14:05   #3 (permalink)
alex-meloman76
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ввел в командную строку,что с этим теперь делать?
alex-meloman76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 14:08   #4 (permalink)
alex-meloman76
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Файервол не блокирует,в Авире тоже все норм.
alex-meloman76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 14:12   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex-meloman76 Посмотреть сообщение
Ввел в командную строку,что с этим теперь делать?
Команды эти выполнили? После их нужно перезагрузиться.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2016, 14:20   #6 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 1,873
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 10212
По умолчанию

подобные симптомы бывают на адсл модемах, лечатся простой перезагрузкой модема. Модем напрямую установлен в комп или посредством роутера?если с помощью роутера пробните перезагрузку, иначе смотреть выше
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 15:22   #7 (permalink)
alex-meloman76
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Командная строка не помогла.Попробывал переустановить модем ,тоже не дало результатов.Модем установлен напрямую.
alex-meloman76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 15:30   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex-meloman76 Посмотреть сообщение
Файервол не блокирует,в Авире тоже все норм.
С отключеными пробывали?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 15:32   #9 (permalink)
alex-meloman76
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да пробывал,тоже самое.
alex-meloman76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 17:10   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Прокси есть?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
skype, utorrent, vkmusic

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.