Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 13:32   #1 (permalink)
Marozz
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите, не работает ни одна мышка на ноутбуке

Всем привет. Недавно сидел за ноутбуком и внезапно отключился свет. Ноут пришлось включать заново и после этого ни одна мышка не работает. Пробовал как проводные, так и беспроводные. Ни одна просто не работает. Ноут видит их и даже некоторые мыши, которые ранее не подключал, он устанавливает. Думал, что проблема в самих USB портах. Попробовал зарядить телефон через порт-всё работает. Дрова на мышь сносил, заново некоторые устанавливал. Не помогает. В реестре в этом пути всё сделал как советовал гугл HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}. Из мышей видит только встроенный тачпэд и ничего более. Прошу помочь.
Marozz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2016, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые так или иначе похожи на вашу тему уже встречались, рекомендую вам их просмотреть

Не работает ни одна мышь на ноутбуке
Помогите! Не открывается ни одна программа и ни одна папка на ноутбуке
Еще одна мышка
Помогите не работает мышка и клавиатура
на ноутбуке мышка работает не как все привыкли

Старый 17.08.2016, 13:36   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте подключить мышь и перезагрузить ноутбук. Если не поможет - через диспетчер устройств установите драйвер мыши вручную.

Также проверьте порты на работоспособность, например, поочередно в каждый воткните флешку. Если нормально определится и будет работать - порты живые и проблема программная.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 13:41   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 571
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1999
По умолчанию

Выключи ноутбук. Вытащи батарею с отключенным питанием от сети. Нажми и подержи кнопку включения несколько раз. Потом всё на место и загружайся.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 14:17   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,432
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Проще надо жить!
Запустите восстановление системы с любой точки до возникновения сбоя.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 14:22   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Николай, перезагрузить компьютер еще проще, чем восстанавливать систему
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2016, 14:33   #6 (permalink)
Marozz
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще ничего не помогает. Серьёзно. Всё перевробовал
Marozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 14:36   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Флешки определяются нормально?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 14:37   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Запустите восстановление системы с любой точки до возникновения сбоя.
Это делали?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 14:38   #9 (permalink)
Marozz
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Флешки определяются нормально?
Да, определяются. С портами проблем нет
Marozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 14:42   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте обновить драйвера на чипсет
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.