Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2016, 15:31   #1 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию Можно ли удалить файл?

Привет. Недавно заметил что процессор стал нагружать файл "issch.exe" Которого нету в автозагрузке. Он жрёт 25% процессора, и 12% памяти. В диспетчере устройств этот процесс называется " InstallShield Update Service" Если открыть расположение файла то открывается "issch.exe". Я гуглил его он должен находиться в програм файле, а у меня он лежит по адресу C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Chamber\ISS CH. И теперь главный вопрос его грохнуть можно? Я знаю что в теории, в C:\Users\ нету нужных для работы винды файлов но малоли.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2016, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезные советы по решению проблемы можно найти в аналогичных обсуждениях

как удалить файл dll
Не могу удалить файл

Старый 15.08.2016, 16:35   #2 (permalink)
hardcore8814
Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Я проверил-бы на майнеры ПК, вы случайно последние "взломанные" игры (репаки) не качали? просто точ в точ процесс... вот цитата из форума:

В планировщике задач отменяем задачу для issch , Затем её удаляем
Удаляем папку ISSCH ( искать тут... AppData Roaming Doublefine ISSCH )
что создалась вместе с игрой
( проверьте по времени может у вас в другом месте установилась )

issch.exe вроде в винде вообще нет таково процесса, хотя возможно это у вас прога какая либо
hardcore8814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 17:09   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Да качал...каюсь...
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 19:59   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Проверьте его на virustotal
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 20:29   #5 (permalink)
ViRuSreloaded
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я аж изза этого зарегался на форуме!!! Спасибо тебе Гризлик! Проверил файл "C:\Users\VR\AppData\Roaming\MK10\ISSCH\issch. exe" - Дествительно BitcoinMiner!!!
Главное лежит в MK10 папке а качал я DOOM repack,который нихера и не работает в итоге. Почти неделю мучился с 40 ФПС в играх, хотя комп: 760T Black series 14500
БП.................Cooler Master Platinum 1200W 20500
Мат. плата....Gigabyte GA x99 Gaming 5 24500
Процессор....Intel Core i7 5820K 6 физ. ядер 30000
ОЗУ...............Crucial Ballistix Sport DDR4 4x8Gb 12500
SSD...............Intel 530 series 180GB SATA 6GB/s 5500
HDD...............Seagate Barracuda 3TB SATA3 8000
Видеокарта...Gigabyte Geforce 980 26000
ViRuSreloaded вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.