Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2016, 21:12   #1 (permalink)
Brimoff
Member
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Что не так в железе?

Вообщем достаточно часто поигрываю в разные игрушки. Из-за этого потихоньку заменяю детали. Но последнее время, даже после смены видеокарты, замечаю просадку фпс в мощных игрушках (RS:Siege, Evolve, ARMA 3 и т.д.). В основном фпс может просаживаться с 60 до 40, иногда на секудну, а иногда на достаточно приличное время. Вопрос в том, что так тянет фпс вниз?

DxDiag
DxDiag.txt — RGhost — файлообменник

Железо:
Gigabyte GA-970A-DS3
AMD FX - 6300
16gb RAM
GeForce GTX 960 2gb
Brimoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2016, 21:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Проблема в железе
Что в железе сломалось?
Win xp на старом железе
Проблема в железе?
Консультация в железе

Старый 08.08.2016, 21:16   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,046
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brimoff Посмотреть сообщение
фпс может просаживаться с 60 до 40, иногда на секудну, а иногда на достаточно приличное время. Вопрос в том, что так тянет фпс вниз?
Да что угодно, перегрев компонентов, ошибки системы, плохая оптимизация игр, вирус, Антивирус
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 21:36   #3 (permalink)
Brimoff
Member
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Да что угодно, перегрев компонентов, ошибки системы, плохая оптимизация игр, вирус, Антивирус
Насколько Касперский напрягает комп с учетом настройки на минимальную работу при полном окне?
Brimoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 21:37   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,046
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2758
По умолчанию

Это можно проверить экспериментально.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.