Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 23:15   #1 (permalink)
Slav
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Панель задач

С панели задач пропали значки "закрытие всех окон" и "переключение между окнами" ОС Виста.
Slav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2009, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Не работает панель задач
Панель задач
Игры сворачиваются в панель задач

Старый 24.05.2009, 10:36   #2 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

На xp я делал так:
(на висте наверное тоже прокатит!)
1-Наведи курсор мыши на пустое место панели задач
2-Нажми правую кнопку
3-кликни "свойства"
Откроется окно:
http://www.jetscreenshot.com/demo/20090502-hyu-50kb.jpg
Где синим если не стоит галочка поставь ее, и нажми ок!
Все!
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 11:47   #3 (permalink)
Slav
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Галочка стоит, и пробовал её перешёлкивать не помогает.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 11:54   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

выложи скрин панели
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 12:00   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

По идее, на адресе "C:\Documents and Settings\твой профиль\Application Data\Microsoft\Internet Explorer" должны быть "дубликаты"
"C:\WINDOWS\system32" здесь они тоже есть.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2009, 14:00   #6 (permalink)
Slav
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А system32 в какой папке?
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 14:01   #7 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

c/windows/system32
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 14:08   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может всё проще? у панели задач есть функция "закрепить элементы"
часто бывает так, что рамки передвигают в правую сторону, и значки улетают за пределы трея.. нужно просто передвинуть рамки влево..
этот глюк у мелкомягких не продуманный и почему то они так и недоделывают панель задач.. странно
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:18   #9 (permalink)
Slav
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Папка "Documents and Settings" тоже пропала....... А значок "Пуск" и "e" стоят на месте.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:44   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Вирусок поработал? Скачай Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! Ampula Software , ззапусти проверку в безопасном режиме (F8) , выбери полную проверку
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
панель задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.