Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2016, 14:12   #1 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,872
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3785
По умолчанию Файлы JPG чем открыть?

Доброго дня всем . Возникла такая проблема не открываются некоторые фото снятые смартфоном ни на смарте , ни на компах.Открывал стандартными средствами винды.Кто что может подсказать?:
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2016, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

Чем открыть GPG-файлы?
Чем открыть файлы SID?

Старый 06.08.2016, 14:15   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,786
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

Что пишет когда не открывается? Может фотки повреждены
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 14:18   #3 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,872
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3785
По умолчанию

Формат не поддерживается. могу скинуть одну.Никогда проблем с этим не возникало сторонние проги не ставил.
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 14:23   #4 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,662
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

Скидывайте, возможно смарт убивает фотки..
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 14:26   #5 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,872
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3785
По умолчанию

Дело в том что предыдущие днём раньше днём позже арбайтают.Сейчас скину.
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2016, 14:28   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,786
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

Что в свойствах пишет, в старых и новых фотках
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 15:06   #7 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,872
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3785
По умолчанию

Свойства не рабочих Файл JPG фотографии тоже самое и на рабочих. вес порядка 2-3 MB Загрузить не получается.
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 15:13   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,786
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

фотку до 10 мб можно выложить. что пишет при загрузке? карту памяти в другой телефон или кардридер есть возможность?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 15:23   #9 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,872
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3785
По умолчанию

микро сд на этом компе пробовал через вложение ...этот файл не является изображением щас разберусь
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 15:30   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,239
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Пакуй фото в архив и выкладывай сюда на форум.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.