Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 21:07   #1 (permalink)
wikingg
Member
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропала резкость монитора

Подскажите пожалуйста,что делать:Второй день подряд на экране монитора нет резкости,буквы расплываются.нечеткие контуры.и такое ощущение что они больше стали.Покопался в меню монитора-вроде все нормально там.До этого такой глюк был очень редко.
wikingg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2009, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик очень похож по содержанию на эти

Пропала языковая панель
Пропала строка браузера
Пропала кнопка Автозапуск
Пропала поддержка кириллицы
пропала стрелка возврата

Старый 23.05.2009, 21:09   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Проверьте драйвера на видео/обновите. Так же выставите максимально возможную частоту.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 21:12   #3 (permalink)
wikingg
Member
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А подскажи,как это сделать,я еще очень неуверенный пользователь.
wikingg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 21:16   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. Для начала нужно иметь диск с драйверами для видео(желательно родной). Либо скачать у нас, но тогда надо знать что это за видекарта. Устанавливаете как написано.
2. Проверьте провода - может где-нибудь коротит.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 08:38   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

а резолюция(разрешение)какая стоит?может просто повысить ее.ПКМ на рабочем столе\свойства\параметры\бегунок ставите на нужное разрешение экрана.там же-дополнительно,можно увеличить частоту обновления экрана на вкладке"Монитор".
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновления экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.