Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 01:07   #1 (permalink)
Ferallese
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не определяется один из портов на передней панели

на передней панели 3 порта. Красный под микрофон, синий под наушники(как раз он и не определяется) и зеленый под колонки(именно туда я и подключаю наушники). Ставил разные версии realtek и все они видят только красный и зеленый порты...на задней панели тоже 3 порта и все они определяются ,но с передней панелью что-то не так. Помогите решить эту проблему.(Не могу больше использовать зеленый порт поскольку свое он отжил ,а синий не использовался вообще и сейчас в идеальном состоянии)
Ferallese вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2016, 01:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

На майкрософтских драйверах не определяется микрофон на передней панели
Подсветка портов на передней панели
Мод передней панели
Мод передней панели
Глючит один из USB портов.

Старый 01.08.2016, 01:33   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 40920
По умолчанию

А с чего ему определятся если он элементарно не подключен? В комплекте к материнке обычно шнурков на два разъёма, микрофон и наушники
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 01:41   #3 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 541
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1593
По умолчанию

Обычно на передней панели 2 гнезда зелёный и красный , а если у вас ещё и синий то надо смотреть подключение шлейфа от передней панели к материнке.
С.С.С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 03:28   #4 (permalink)
Ferallese
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А с чего ему определятся если он элементарно не подключен? В комплекте к материнке обычно шнурков на два разъёма, микрофон и наушники
он подключен...как раз таки он не определяется ибо если воткнуть наушники звук будет но например если использовать зеленый вход то колонки подключенные к задней панели автоматически отключатся и звук будет только в наушниках а с синим звук будет и там и там
кстати примерно так выглядит передняя панель
Миниатюры
0225763_5.jpg  
Ferallese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 03:33   #5 (permalink)
Ferallese
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

думаю проблема в супер-бюджетной материнке
Ferallese вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2016, 03:35   #6 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferallese Посмотреть сообщение
он подключен.
Ну дак
Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
надо смотреть подключение шлейфа от передней панели к материнке.
т.е. разобраться с этим подключением, какие именно разъёмы куда идут и как подключены.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 04:00   #7 (permalink)
Ferallese
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferallese Посмотреть сообщение
думаю проблема в супер-бюджетной материнке
JW-A61PM-D3
Ferallese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 09:24   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 382
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferallese Посмотреть сообщение
(Не могу больше использовать зеленый порт поскольку свое он отжил ,а синий не использовался вообще и сейчас в идеальном состоянии)
Вот тут и должна находится проблема. Если он уже разбит. Значит, контакты разомкнуты и на синий сигнал не идёт.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.