Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2016, 06:58   #11 (permalink)
Slava30901
Member
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда их включаю идет гул тихий, и эта катушка греется быстро
Slava30901 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2016, 06:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

Проблема с колонками
Проблема с USB колонками
Проблема с колонками
Проблема с колонками.
Проблема с колонками

Старый 24.07.2016, 07:42   #12 (permalink)
Slava30901
Member
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда включаю гудит тихо и эта катушка греется быстро
Slava30901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 08:26   #13 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3766
По умолчанию

На первом фото - вроде шкурка с электролита съёжилась, проверить бы надо. Какие транзисторы стояли, на что заменил, крепил так как были, что-то не вижу прокладок? Фото плат с обратной стороны. Что с питанием?
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 08:34   #14 (permalink)
Slava30901
Member
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Транзисторы стояли NEC DI589(или D1589) заменил на КТ829А, припоял так же как стояли, прокладки не ставил на термопасту сделал, если не правильно скажите, я в этом деле еще чайник)))
Slava30901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 08:35   #15 (permalink)
Slava30901
Member
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Питание как проверить??? Фото обратной стороны сейчас скину
Slava30901 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2016, 08:53   #16 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava30901 Посмотреть сообщение
прокладки не ставил
Корпуса у транзисторов такие же были или изолированные? Если такие же, прокладки стояли?
Цитата:
Сообщение от Slava30901 Посмотреть сообщение
NEC DI589(или D1589) заменил на КТ829А
что то мне кажется это не совсем аналог.
Цитата:
Сообщение от Slava30901 Посмотреть сообщение
Питание как проверить
Как обычно - прибором. Попробуй до этого открутить радиатор от транзисторов (я бы их вообще пока убрал), но НЧ сигнал не подавай.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 09:00   #17 (permalink)
Slava30901
Member
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да старые изолированные были, а которые я поставил у них корпуса открытые. Я их на термопасту значит нужно прокладки поставить да??? До этого я просто носил в мастерскую они мне два транзистора перепояли и один диод взяли 4500тысячи они поработали две недели и накрылись. Я думаю надо самому посмотреть, открыл посмотрел что они перепояли и решил сам сделать. Транзисторы КТ829А они поставили ну и я решил их поменять. Какие тогда транзисторы аналог взять подскажите???
Slava30901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 09:01   #18 (permalink)
Slava30901
Member
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если Вас не затруднит подробно напишите как питание проверить пожалуйста!!!
Slava30901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 09:12   #19 (permalink)
Slava30901
Member
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Транзисторы лучше выпаять для проверки питания???
Slava30901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 09:16   #20 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava30901 Посмотреть сообщение
КТ829А они поставили
Ну если работали, то пусть с ними пока. Да прокладки надо ставить. Сейчас транзисторы отпаять бы надо и их проверить. Проверить исправность диодного моста и конденсаторов фильтра питания.
Может лучше другую мастерскую найти?
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.