Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 03:15   #1 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3695
По умолчанию Acer 5920, часы реального времени

Доброй ночи открываю тему по ремонту Acer 5920 периодически останавливаются часы после перезагрузки,в дежурном работают.Кто чем может помочь?
С.С.С на форуме   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2016, 03:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

acer 5920 экран не реагирует
Не запускается ноутбук acer aspire 5920
Acer Aspire 5560G-Acer 5920

Старый 16.07.2016, 03:16   #2 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3695
По умолчанию

Доброй ночи открываю тему по ремонту Acer 5920 периодически останавливаются часы после перезагрузки,в дежурном работают.Кто чем может помочь?
С.С.С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 08:31   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
периодически останавливаются часы
В смысле останавливаются? Сбрасываются наверное? Батарейку поменяйте.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 12:19   #4 (permalink)
cJIoHeHoK
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Доброй ночи открываю тему по ремонту Acer 5920 периодически останавливаются часы после перезагрузки,в дежурном работают.Кто чем может помочь?
Поможет замена батарейки BIOS
cJIoHeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 21:27   #5 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3695
По умолчанию

на счёт питания всё нормально 5В 3.3В и батарейка присутствуют.
С.С.С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2016, 21:29   #6 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3695
По умолчанию

затыкается именно кварц 32768 при включении
С.С.С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 21:32   #7 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3695
По умолчанию

заходишь в BIOS время по 00 и секунды стоят
С.С.С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 21:43   #8 (permalink)
cJIoHeHoK
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
заходишь в BIOS время по 00 и секунды стоят
Купи новую батарейку BIOS CMOS, будет тебе счастье, замени !!!
cJIoHeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 21:46   #9 (permalink)
cJIoHeHoK
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
заходишь в BIOS время по 00 и секунды стоят
Сколько лет ноуту !? замена батареи или передергивание ее всегда помогает, но на ноуте это сложнее сделать чем на ПК...
cJIoHeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 21:55   #10 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3695
По умолчанию

батарея 3.2В там же написано,что 3 питания присутствуют
С.С.С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.