Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2016, 19:19   #1 (permalink)
Storyy
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп зависает каждые 30 минут

Прошу помощи в устранении неполадок. Комп зависает каждые минут 30, сломал 4 мыши уже(. Просто перестает отвечать на любые действия и даже принудительная перезагрузка с кнопки не помогает, только отключение от сети. Иногда пишет, что видеодрайвер восстановлен и опять начинает работать. Всегда, даже только - только включил комп, без выхода в инет, без открытия программ достаточно включить с рабочего стола муз трек - слышно как подтормаживает ооочень сильно, музыку тормозит всегда, причем видео показывает нормально.
Грешил что при 32- разрядной системе много озу - 4 гб, либо установлены 2 винды - при запуске выбираешь всегда, но с одной вообще не запускается. Найти где и как удалить винду не получается и перейти на 64 бита тоже не получается. В инете везде пишут по разному. Не знаю где скачать загрузочный, чтобы сразу все отформатировать и установить одну винду с 64 битами. Да, еще друг посоветовал на вин10 перейти, но он такой же как я "умник")). Прикрепил файлы - скриншоты с описанием железа.
Миниатюры
aacuiyiiue11.png   aacuiyiiue33.png   aacuiyiiue4.png  
Storyy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2016, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Комп умирает каждые 20-60 минут
Компьютер зависает каждые 10-15 минут...
Проблема: каждые 15 минут зависает компьютер

Старый 14.07.2016, 19:38   #2 (permalink)
Чик
Member
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -519
По умолчанию

проверяй винчестер когда файлы копируешь 2гб папку сколько времени занимает процесс 1 минуту или 5 часов ?
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 19:44   #3 (permalink)
Storyy
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет минут 5
Storyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 19:53   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,997
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storyy Посмотреть сообщение
Грешил что при 32- разрядной системе много озу - 4 гб, либо установлены 2 винды - при запуске выбираешь всегда, но с одной вообще не запускается.
тут вообще ничего не понятно, поясните. ОС лицензия?
Цитата:
Сообщение от Storyy Посмотреть сообщение
Не знаю где скачать загрузочный
В поисковике попробуйте набрать: Windows 7 x64 скачать образ MSDN.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 20:00   #5 (permalink)
Storyy
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

минуту, сейчас все опишу
Storyy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2016, 20:08   #6 (permalink)
Storyy
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows 7 максимальная, Процессор AMD Phenon(tm) 2 X4 960T, таких 4 установлено,частота 3 GHz, озу - 4 Гб(доступно 3,25) 32- разрядная, 64-разрядная поддержка есть. графика: NVIDIA GeForce GTX 550i, диск С - 50Гб.
Что где еще посмотреть пишите, посмотрю. спасибо за помощ
Storyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 20:15   #7 (permalink)
Storyy
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скачивает торренты по ссылкам ну перед этим есть описание, и как скачать и что с ним сделать. я не написал сразу зря что дружу плохо с компьютерами, но разберусь с помощью и описанием действий
Storyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 20:16   #8 (permalink)
Storyy
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

описание типа:

Windows 7 Professional, VL Build (x64) - DVD (Russian)
Имя файла: ru_windows_7_professional_vl_build_x64_dvd_x15-71236.iso
Дата размещения (UTC): 11/12/2009 10:12:46 PM
Size: 3 015 614 464 bytes
MD5: F5E30E0DF920DFBA535341EC0F48BCAE
SHA1: B9EB7E1F4B61D538B423ABDBA8C018675DD67BC2
CRC32: 903102D2
Storyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 20:27   #9 (permalink)
Storyy
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

??????????????????????????????????????????????
Storyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 20:42   #10 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1139
По умолчанию

Как записать windows на диск? Делаем установочный диск с Windows.
Ссылка удалена
Установка Windows 7 — пошаговая инструкция
Ссылка удалена
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.