Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2016, 12:05   #1 (permalink)
HoldenCoalfield
Member
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависает намертво ПК

Пол года назад это началось и до сих пор у меня горит и я не могу разобраться. Суть проблемы: в абсолютно любое произвольное время ПК зависает ( просто резко выключается изображение на черное и звук из колонок с треском или цокание) После комп сам перезагружается и пищит 1 длинный и 3 коротких. Проблема оч давно поэтому уже всё миллион раз перегуглил, пишут что звуки эти означают проблему с клавиатурой ( кстати была залита соком) Чаще зависает если в игре. Уже устал, помогите пожалуйста разобраться.
Что проделано :
- клавиатуру поменял
- поменял порты в которые вставлены клава\мышка
- термопаста на процессоре поменяна
- жесткий диск поменян ( из-за постоянных ребутов старый скончался. Стал стучать и перестал загружаться)
- оперативная память ( вытаскивал по 1 планке проверял может из-за одной какой такая херня - результатов не принесло без любой одной планки так же зависает)

Я не знаю, что уже делать. Может есть какая программа которая ведет лог пока я буду играть и когда комп зависнет она в логах выяснит в чем дело? Железо там или программная херня это?
Даю конфигурацию ПК :

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата Asus M5A78L/USB3 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (1 ГБ)
Дисковый накопитель ST1000DM003-1SB10C ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III)
Windows 7
БП не могу вспомнить но если нужно будет посмотрю. Пишите спрашивайте если что-то необходимо. Помогите пожалуйста, мучаюсь больше полу года.
HoldenCoalfield вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2016, 12:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичное уже было создано ранее, можете почитать

НАМЕРТВО зависает
Компьютер зависает намертво

Старый 02.07.2016, 12:11   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HoldenCoalfield Посмотреть сообщение
пищит 1 длинный и 3 коротких
Больше похоже на видеокарту, проверить на другом компе или другую в свой системник поставить. Да и БП на подмену для проверки
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:16   #3 (permalink)
HoldenCoalfield
Member
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Больше похоже на видеокарту, проверить на другом компе или другую в свой системник поставить. Да и БП на подмену для проверки
Да вот даже взять не у кого на подмену\проверку. Как-то может проверить можно без этого?
HoldenCoalfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:21   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Что нет друга/брата/знакомого у которого нельзя проверить? Дома только подменой проверить можно
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:24   #5 (permalink)
HoldenCoalfield
Member
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Что нет друга/брата/знакомого у которого нельзя проверить? Дома только подменой проверить можно
друзья с ноутбуками. Надо знакомых подумать
HoldenCoalfield вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2016, 12:26   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Можешь термопасту на видеокарте заменить, почистить от пыли, пока будешь
Цитата:
Сообщение от HoldenCoalfield Посмотреть сообщение
знакомых подумать
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:34   #7 (permalink)
HoldenCoalfield
Member
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Можешь термопасту на видеокарте заменить, почистить от пыли, пока будешь
Я не знаю, можно снять или нет, там этот корпус пластиковый с кулером
HoldenCoalfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:35   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Фото выложи в качестве
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:38   #9 (permalink)
HoldenCoalfield
Member
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Фото выложи в качестве
с интернета
Миниатюры
image_100283_2.jpg   image_100284_6.jpg  
HoldenCoalfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:45   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

С интернета я и сам могу посмотреть. Нижнюю часть покажи, там винты есть? а кожух на защёлках должен быть
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.