Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 18:47   #1 (permalink)
Вальди
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Падает FPS во всех играх

Будь то игра GTA 5, The Witcher 3, Dying Light или TC: The division? падает фпс после пары минут игры. Играю 5 секунд нормально, а потом на 5 секунд падает аж до 7 фпс, а потом снова нормально и такая периодичность каждые 5 секунд.

Процессор: AMD FX(tm)-8320 Eight-core
Видеокарта: Radeon R9 270
ОЗУ: 8 гб
Windows 10 64-разрядная
БП: Chieftech 550B

Пробовал свою видеокарту в другой комп вставлять, всё хорошо играется, то есть не в ней проблема, с ней всё в порядке.
Также пробовал в свой комп вставлять Nvidia geforce 960 4GB(взял у друга), также проседает фпс, отсюда можно сделать вывод, что дело не в видюхе
Раньше стоял AMD FX(tm)-8120, думал он уже сломался, но сейчас купил 8320 для проверки, но всё также проседает, то есть и не в процессоре дело.
Температура у видеокарты и процессора абсолютно нормальные.
Я уже понятия не имею из-за чего проседает фпс с 60 до 7.
Есть у кого какие мысли?
Вальди вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2016, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Резко падает fps в играх
GPU usage 99 % и падает FPS в играх.
Падает FPS в играх
Падает FPS в играх

Старый 29.06.2016, 08:12   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

с уверенностью 99,99% могу сказать, что кулер ЦП не на тепловых трубках, поможет только замена кулера цп минимум на 6 тепловых трубках.

а фпс падает из-за перегрева, когда цп перегревается, он искусственно снижает свою частоту, отсюда и провалы в фпс.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 09:23   #3 (permalink)
cJIoHeHoK
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так он же написал что у него температура везде в норме.
Почисть кэш, реестр через программу Ccleaner.
Поменяй в системе файл подкачки. Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Дополнительно, и там должна стоять галочка на программах, и внизу будет изменить файл подкачки, измени его на
Исходный размер : 1536
Максимальный размер : 3072
cJIoHeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 09:31   #4 (permalink)
cJIoHeHoK
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вальди Посмотреть сообщение
Будь то игра GTA 5, The Witcher 3, Dying Light или TC: The division? падает фпс после пары минут игры. Играю 5 секунд нормально, а потом на 5 секунд падает аж до 7 фпс, а потом снова нормально и такая периодичность каждые 5 секунд.

Процессор: AMD FX(tm)-8320 Eight-core
Видеокарта: Radeon R9 270
ОЗУ: 8 гб
Windows 10 64-разрядная
БП: Chieftech 550B

Пробовал свою видеокарту в другой комп вставлять, всё хорошо играется, то есть не в ней проблема, с ней всё в порядке.
Также пробовал в свой комп вставлять Nvidia geforce 960 4GB(взял у друга), также проседает фпс, отсюда можно сделать вывод, что дело не в видюхе
Раньше стоял AMD FX(tm)-8120, думал он уже сломался, но сейчас купил 8320 для проверки, но всё также проседает, то есть и не в процессоре дело.
Температура у видеокарты и процессора абсолютно нормальные.
Я уже понятия не имею из-за чего проседает фпс с 60 до 7.
Есть у кого какие мысли?
А так и вправду, скачай программу Hwmonitor или Everest, сделай скрин температуры, и скинь сюда, только скрин сделай в то время когда запущена какая либо игра.
cJIoHeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 09:36   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,066
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 30911
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cJIoHeHoK Посмотреть сообщение
Исходный размер : 1536
Максимальный размер : 3072
Я была навеселе и летала на метле... ©
8 гиг ОЗУ. Некоторые версии Сталкера требовали своп в два гига, иначе просто не стартовали. Но при такой оперативе подкачка только вредна!
А уж указанные размеры вообще неизвестно откуда взяты.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.