Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2016, 16:46   #21 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Пока всё, вроде, красиво.
Что с питанием?

P.s. СЗУ поверять под нагрузкой. Лучше всего - автомобильной лампочкой на 24 В и мощностью 50-100 Вт. Пойдут и две лампы для спотов на 12 В, включенные последовательно. Но если ничего подобного нет, можно при включенном моноблоке. (Не забудьте поменять термопасту и поставить СО на место.)
Проблема в этих пинах, ставлю его и все не запустить моноблок, даже куллер не стартует
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 16:46   #22 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xayik Посмотреть сообщение
Проблема в этих пинах, ставлю его и все не запустить моноблок, даже куллер не стартует
вот он этот пин
Миниатюры
img_20160627_154435.jpg  
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 16:50   #23 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,072
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 115 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 42424
По умолчанию

Каких "этих пинах"?
Нам бы СЗУ проверить, а не моноблок завести! У Вас же получалось добиться свечения экрана. Этого вполне достаточно для проверки.
Есть чем измерить напряжение?
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 16:50   #24 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь два пика есть (как запуск делает комп обычно)
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 16:51   #25 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Каких "этих пинах", нах...
На бы СЗУ проверить, а не моноблок завести!
Есть чем измерить напряжение?
только мультметор
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2016, 17:01   #26 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Каких "этих пинах"?
Нам бы СЗУ проверить, а не моноблок завести! У Вас же получалось добиться свечения экрана. Этого вполне достаточно для проверки.
Есть чем измерить напряжение?
подробней можешь как чего с мультметром ? (пожалуйста)
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 17:03   #27 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xayik Посмотреть сообщение
блок питание на выходе 19,4, написано 19,6 вольт (все как и надо), на пинах там я попробова тоже 19,4 как проверить дальше увы пока не идей
вот я писал про сзу
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 17:14   #28 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,072
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 115 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 42424
По умолчанию

Это 19,4 В под нагрузкой? Экран светится?
Подробности по мультиметру могу сообщить если Вы дадите его фото или название модели.

P.s. Два коротких звуковых сигнала - это обнадёживает.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 17:21   #29 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Это 19,4 В под нагрузкой? Экран светится?
Подробности по мультиметру могу сообщить если Вы дадите его фото или название модели.
1.в розетку воткнул, и на выходе 19,4
2.вставил штекер в моноблок и около питание куда приходит питание проверил там (включённым моноблоком) там 19.1
3. мультиметр DT890B+
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 18:08   #30 (permalink)
Xayik
Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

больше незнаю чего протестить
Xayik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор, моноблок, плата, ремонт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.