Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2016, 09:55   #31 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,999
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ
Не люблю эти сказки именно за то, что у них лучший герой - тот, кто ловчее обманул.
Но прочитал их лет сорок назад )))
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 09:58   #32 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,999
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Есть обычно и особые способы входа. Зайди в раздел извращенцев на любом секс-форуме

Там где-то должно быть переключение. Неделю назад бился с подобным, но сейчас негде проверить.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 10:00   #33 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,323
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,026
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Андрей, тебя понесло не в ту степь)))))
Я проснулась, кофе выпила, пойду включу это делловское чудовище и попробую все-таки поработать с разделами))))
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 10:01   #34 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,999
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
сейчас негде проверить
К тому же, у каждого изделия свои заморочки.
А у меня сейчас медленный интернет, и даже по скайпу не помогу
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 10:01   #35 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,999
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
тебя понесло
Остапа тоже понесло ©
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2016, 10:27   #36 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
То есть смогу ли я накатать 7ку на диск, если раньше стояли 8 и 10?
При уставновке семерки после 8 и 10 могут быть нюансы.
http://www.tehnari.ru/f279/t225242/
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 11:45   #37 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
В конкретном случае, не все освободившееся пространство можно будет присовокупить к системному разделу штатными средствами Windows
Удалить три раздела по 450 МБ через diskpart, затем в Управлениии дисками расширить системный раздел на освободившееся место.
Удалить через diskpart раздел восстановления 11,91 ГБ, затем в Управлении дисками расширить раздел 612 ГБ на эти освободившиеся 11 ГБ. Эти 11 ГБ и нештатными средствами к системному разделу не присовокупишь.

У ТС есть странности с разметкой диска.
В списке томов, два раздела C:\ и кроме этого перед системным разделом непонятный раздел 125 МБ (скрин очень маленький), по идее тут такого раздела быть не должно.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 12:19   #38 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
при покупке была предустановлена 8, после обновления до 10 прошло много месяцев и откатить к заводским настройкам теперь не удается, а значит все эти резервные тома для восстановления системы просто не нужны и не работают.
Если эти разделы были созданы изготовителем оборудования
и по ним никто не лазил то я думаю можно откатится до
заводских настроек они для этого и созданы.
Возможно можно стартануть как то из под ДОС
вот только как не знаю.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 12:32   #39 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

А так прбывали?
Код:
1.	Перезагрузите ноутбук.
2.	Когда он начнёт загружаться, т.е. появится логотип Dell, удерживайте клавишу F8 до появления "Расширенных вариантов загрузки ОС". 
3.	Выберите клавишами стрелок нужную строку. А нужна нам “Восстановление системы” (Repair Your Computer). 
4.	Выберите язык интерфейса, нажмите “Далее”. 
5.	Введите “Логин” и “Пароль”. 
6.	Нажмите “Dell Factory Image Restore” (восстановление заводского образа ОС) или что-то вроде того. Нажмите “Далее”. 
7.	Нажмите “Да”, чтобы отформатировать жёсткий диск и восстановить систему к заводским настройкам. 
8.	Нажмите “Далее”. Ноутбук восстановится к начальной конфигурации оборудования, которую вы имели при покупке. 
9.	После завершения операции восстановления, нажмите “Закончить”, чтобы перезагрузить ноутбук.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 13:02   #40 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Это, бусловно, вариант, но будет восстановлена W8, а вот остальные разделы диска останутся нетронутыми.

Чтобы отключить защиту UEFI, нужно в расширенных настройках включить legacy support (или анологичный пункт) и поискать еще пункты, связанные с UEFI. После этого жесткий диск придется переводить с GPT под MBR и сделать новую разметку.

Если надумаешь сохранить W10, то после варварской чистки Programm data придется проверять целостность ОС (sfc /scannow).
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.