Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2016, 09:10   #1 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию Откуда взялась лишняя буква?

Уважаемые академики компьютерных наук!
Я столкнулся с довольно странным явлением, «физический» т. е. теоретический смысл которого не в состоянии уразуметь.
Короче.
Есть компьютер, на котором установлены 2 Системы: Windows XP и Windows 10.
(У меня – этап знакомства с последней).
И там и там инсталлирован браузер Google Chrome.
Так вот, находясь в Windows 10, я пытался открыть свою страницу с альбомами фотографий на «Яндексе» по адресу: https://m.fotki.yandex.ru/users/.......
И вдруг от (Google) мне сообщает: «Страница m.fotki.yandex.ru не работает. Сайт m.fotki.yandex.ru выполнил переадресацию слишком много раз».
Присмотревшись внимательно к адресу, я заметил лишнюю букву «m».
То есть, должно быть просто: https://fotki.yandex.ru/users/....... БЕЗ буквы «m»!
Я возрадовался (!), что быстро обнаружил ошибку (не понимая, впрочем, откуда она взялась) и УБРАЛ эту лишнюю букву…
Каким же было мое удивление, когда И БУКВА, И СООБЩЕНИЕ – появились снова!
Перезагружаюсь в Windows XP. Проверяю адрес. Буквы «m» нет и Google прекрасно открывает страницу.
Перезагружаюсь в Windows 10. Опять появляется буква «m» и соответствующее сообщение!
ЧТО происходит?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Неужели снова – вражеские происки?

Спасибо, с уважением,
Валерий Марченко
Миниатюры
111.jpg  
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2016, 09:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что в этих обсуждениях вы найдете решение

Лишняя реклама
Word 2010 /Лишняя страница

Старый 24.06.2016, 09:13   #2 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,323
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,026
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Это у Вас мобильная версия сайта грузится.
(Ваш КЭП) )))
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 10:32   #3 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Счастье !

Вы очень умно и. наверное, правильно все объяснили.
Но возникает вопрос: НУ И ЧТО?
ЧТО конкретно мне предпринять, чтобы все стало нормально?!

P.S.
Что означает "(Ваш КЭП) )))"

Ваш Валерочка
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 10:50   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Вы куки почистили, как вам посоветовали?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 11:38   #5 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,323
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,026
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

У меня обычно мобильную версию по умолчанию открывает, если с планшета или с телефона захожу.
Если с компьютера (это именно не ноутбук, компьютер?), то наверно и правда надо куки почистить.
КЭП - это Капитан Очевидность - шутка такая))) Написала очевидную вещь и подписалась соответственно))
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2016, 13:49   #6 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

sedoy !

КАК?
Я весьма приблизительно знаю КАК это делается.
(Извините за столь низкий уровень...)
Но не думаю, что ЭТА операция поможет.
При чем здесь "куки", Интернетовский мусор, как я себе представляю?
Но попробую разобраться.
Спасибо!
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 14:02   #7 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Счастье !

Впервые слышу: "...КЭП - это Капитан Очевидность..."
Обидно...
Впрочем, меня успокаивает тот факт, что НАВЕРНЯКА есть вещи,
ОЧЕВИДНЫЕ для меня, и которые "не по зубам" Вам...
Достойно ответил?

Прочитайте мой ответ агенту по имени "sedoy"
Этот ответ - и Вам.

А это - мой Вам презент... (6-я страница)
Как правильно разделить диск ноутбука?
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 14:08   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не пользуюсь Хромом, но думаю, там не сложно зайти в настройки и поискать. А другой браузер не пробовали установить и попробовать с него? Например Опера. Хотя бы ради эксперимента.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 15:08   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Мобильная версия сайта может автоматически грузиться, к примеру, если вы подключаетесь к сети при помощи USB-модема, некоторые web-браузеры умеют автоматически переключаться на предпочтительную версию портала в зависимости от типа подключения.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 17:38   #10 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

sedoy !

Есть у меня там ( в Windows 10) и другой браузер, его "родной".
Честно говоря, забыл о нем и НЕ пробовал зайти на страницу с ЕГО помощью.
Попробую.
Думаю, все будет о"кей.
Но я сейчас занят другой проблемой.
Хочу попробовать удалить "куки" (не получается!) и что то там,
в настройках Google разыскать (тоже ничерта не вижу...)
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.