Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2016, 18:59   #11 (permalink)
Лилия1964
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

а как здесь вставить скрин?
Лилия1964 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2016, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Компьютер не читает один диск,ноут этот диск читает.
Не читает жесткий диск!
немогу записать на выносной жесткий диск фильм обьёмом больше 10гигов
Комп не видит выносной жесткий диск
Не читает жесткий диск

Старый 22.06.2016, 19:02   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Попробуйте отключить этот диск.
Скачайте USBDeview. Запустите его. Выделите все что программа найдет и удалите. После чего проббуйте подключить диск. Также попробуйте в разные порты подключить.
Также проверьте виден он ли в БИОСе. Если все это не поможет то попробуйте другой провод.
Вложения
Тип файла: rar usbdeview.rar (84.6 Кб, 1 просмотров)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 19:02   #13 (permalink)
Лилия1964
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

написано в свойствах что работает нормально. а потом вышла вдруг надписть чтобы устройство начало работать надо его отформатировать
Лилия1964 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 19:03   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лилия1964 Посмотреть сообщение
а как здесь вставить скрин?
Как вставить картинки в свой пост
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 19:04   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лилия1964 Посмотреть сообщение
написано в свойствах что работает нормально. а потом вышла вдруг надписть чтобы устройство начало работать надо его отформатировать
Если он виден, то проверьте на ошибки
Как проверить жесткий диск на ошибки программой Victoria
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.06.2016, 21:51   #16 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Достать из коробки и подключить напрямую в системный блок
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 22:06   #17 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,528
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19503
По умолчанию

Лучше не пытаться заставить диск работать, пока не исключена неисправность кабеля и коннекторов. Он очень не любит внезапные отключения во время работы, которые могут происходить по причине плохого контакта, в итоге может слететь файловая система, и данные придётся восстанавливать.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 14:07   #18 (permalink)
Лилия1964
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

виктория не помогла. Приходил человек разбирающийся в компах. Достал из коробки диск, думал что на коробке есть тоже контроллер( могу неправильно описать,сорри) но его не оказалось, запустил компьютер в безопасном режиме, и попробовал скачать несколько файлов!!! получилось. Неожиданно компьютер стал видеть диск, но копировать оттуда информацию можно год)))) Но, я спасла свою последнюю работу ,теперь мытарствую дальше пытаясь выковырять оттуда хоть что то ценное. Правда теперь и в обычном режиме компьютер видит диск и копирует!
Лилия1964 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.