Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2016, 16:34   #41 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

не меньше чем ~1800-2800 для i5 это если процессорный вентилятор размером 92
если 120 то меньшие обороты в 1.5раза получается где-то ~1350-2000.
проверь блок питания зайди в биос и посмотри просев по 12,5,3.3в если красным горит значит отклонение от нормы.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 16:57   #42 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

найти в биосе нужный пункт и посмотреть
Миниатюры
03003235283l.jpg  
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 13:00   #43 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Сегодня сдал видеокарту в СЦ. Я вот что хотел узнать на будущее - многие СЦ просят сдавать им системник на несколько дней, чтобы они его там тестировали. Так вот - если я им сдам системник без жёстких дисков, они точно там не смогут получить доступ к моей сетевой информации, такой как аккаунты стим, почты и т.д.?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 14:01   #44 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Чик, у меня вентилятор 120 на 120.
Вот держи фотки
Миниатюры
wp_20160702_003-1-.jpg   wp_20160702_004-1-.jpg  
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 18:19   #45 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Ну в СЦ мне сказали, что видеокарта таки неисправна, ремонтировать её нет смысла. Сказали, что там чип вышел из строя. Выходит что видеокарта сломалась сама собой? Я всё же надеюсь, что дело не в перегреве и не в бп. А то мне в некоторых СЦ говорят, что у меня перегревается что-то и всё в таком духе. Ну я конечно не спец по компам, но я думаю, что если бы какая то железка перегревалась, то наверное просто компьютер бы выключился, а не ломался. Я прав? Или это что выходит - 3 с половиной года у меня видеокарта перегревалась, и только сейчас перегрелась и сломалась что-ли? А может ли это как то быть связано с игрой, в которую я играл(The Crew)?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2016, 20:08   #46 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

с блоком питания всё в порядке ,процессор тоже не перегревается
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 20:20   #47 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

теперь надо ставить другую видеокарту запускать игру и свернуть нажав tab+alt смотреть в диспетчере задач бездействие системы должно быть 97-99%

Последний раз редактировалось Чик; 02.07.2016 в 20:26
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 20:47   #48 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
с блоком питания всё в порядке ,процессор тоже не перегревается
Спасибо чувак, теперь я за них спокоен.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 21:13   #49 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

побудь в биосе 30 минут и проследи за температурой процессора 40 градусов нормально ,если остановился рост температур всё нормально,если нет то ещё подождать может он за час до 80 градусов разогреется тогда перегрев и нехватка оборотов.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 22:06   #50 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

А показания из аиды не подойдут?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.