Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 17:24   #31 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

xotta2009, я это не могу путать в принципе.

Давай представим ситуацию когда блок питания подвёл или дорожка на маме порвалась. Процессор не получает нужное питание. Он не может нормально работать с ОЗУ и что мы видем на табло? Вот ровно то, что у ТС.
Потому и предложил диагностику.

А так, на всякий случай, я тебя помню по РС-хелпу, и мы даже в личке общались. Просто я на новом сайте с новым ником. Старый похерил.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:27   #32 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 840
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Давай представим ситуацию когда блок питания подвёл или дорожка на маме порвалась. Процессор не получает нужное питание. Он не может нормально работать с ОЗУ и что мы видем на табло? Вот ровно то, что у ТС.
Тоже самое будем видеть при неисправности видеокарты.
Пускай проверит, что сложного? тем более на встроенной видеокарте все работает, думаю с бп все нормально.

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
А так, на всякий случай, я тебя помню по РС-хелпу, и мы даже в личке общались.
Ну так это-ж хорошо)
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:31   #33 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

КАА тут нет, уже плюс
Он не захотел сюда, я радуюсь.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:42   #34 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 840
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Потому и предложил диагностику.
Да все предложили уже диагностику... А что делать нету в городе автора нормальных СЦ.

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
КАА тут нет, уже плюс
Ну да куда мне до Вас
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 21:25   #35 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

В моей видеокарте имеется ещё и другой вход, но вот переходника для него у меня нет. Возможно ли, что если я подключусь через другой слот, видеокарта заработает нормально?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2016, 23:40   #36 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

видеокарту новую или прижать нормально охлаждение проводом от наушников завязать как торт и свечку поставить (шучу)
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 01:16   #37 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

сделай обороты не меньше чем ~1800-2800 для i5 и попробуй запустится
а какие сейчас обороты Проц - intel Core i5 3570 ?
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 14:35   #38 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
сделай обороты не меньше чем ~1800-2800 для i5 и попробуй запустится а какие сейчас обороты Проц - intel Core i5 3570 ?
У меня там на вентиляторе насколько я знаю стоит регулятор оборотов в зависимости от температуры. А так сейчас аида показывает, что вентилятор крутится на скорости от от 400 с чем то до 650.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 18:03   #39 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

жесть да ещё и в жару скорее всего процессор выдаёт белый экран или флаг
свой блок питания 750вт проверял в сервис центре ?

Последний раз редактировалось Чик; 30.06.2016 в 18:11
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 09:08   #40 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
свой блок питания 750вт проверял в сервис центре ?
Нет. Не проверял.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.