Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2016, 13:10   #11 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Гризлик !

Извините, я немного не понял\
Где ЭТО прописывать?
Через обратную косую?!
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2016, 13:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Вот вечно мы отстаём от прогресса!
Ноутбук, W7 загружает обновления вечно.
Windows загружается вечно
Вечно горящий фонарик без батареек с индукцией

Старый 20.06.2016, 14:35   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,237
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

В свойствах ярлыка запуска хрома
Миниатюры
google-chrome-windows-xp-disable-notification-4-computer-will-soon-stop-receiving-google.png  
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 14:53   #13 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
В свойствах ярлыка запуска хрома
Я ТС на другом форуме ещё дня два назад это всё изложил, правда без картинки. Он или реально не понимает, или не хочет.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 17:12   #14 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Гризлик !

Спасибо большое, я понял.
Попробую и обязательно проинформирую.
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 17:13   #15 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Profundo !
(Он же Vladda)

Я виноват только в том, что у меня – МНОЖЕСТВО иных дел!
И у компьютера я не сижу (до мозолей на заднице) а бываю «набегами», увы.
И, тем не менее, я Вам ответил:
«Vladdal !
Попробую, доложу.
Спасибо!»

Не попробовал еще…, и, отвечая Гризлику, просто НЕ СОПОСТАВИЛ,
Что Вы УЖЕ написали это!
(Кстати, написано хорошо и понятно и я, когда попробую,
Повторяю, обязательно отвечу.

НО ЗАЧЕМ ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ???

Видите, как просто объясняется НЕ ПОНЯТАЯ Вами ситуация!
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2016, 17:54   #16 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valery_marchenko Посмотреть сообщение
НО ЗАЧЕМ ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ???
Валерий, не ищите чёрного кота в тёмной комнате. Никто и не думал вас оскорблять. Но подумайте сами - инфа у вас уже давно есть, но вы СЕГОДНЯ спрашиваете о том же даже не проверив как оно работает?
Мне это показалось странным.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 20:57   #17 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Profundo !

Этих слов: «…Никто и не думал вас оскорблять...», - мне совершенно достаточно.

Единственное замечание: когда Я обращаюсь к человеку, слово Вы Я пишу – с прописной (заглавной) буквы.
Раньше это было железным правилом и ТАК писать – учили в школе. Сейчас же, во времена всеобщей лени неряшливости и безграмотности, каждый пишет как заблагорассудится.
Но Я продолжаю обращаться к людям – уважительно.
Кстати, я и не думаю Вас обижать, так что и Вы не гоняйтесь за черным котом… Его нет.

Теперь, наконец-то – по делу.
У вас вызвал недоумение тот факт, что я НЕ ПРОВЕРИЛ «инфу». Ничего удивительного!
НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ!
Даже прочитать (а тем более запомнить!), указанную строчку. Я оставлял это, как удовольствие, «на потом», когда смогу спокойно пообщаться с компьютером.
Оттого и НЕ УЗНАЛ ее (строчку) в другом авторстве… Извините.
Просто – не читал! Не анализировал и не запоминал.

Так вот.
Наконец-то образовалось ВРЕМЯ и я написал то, что советовали…
И что?
И- ничего!
Мало того, что пресловутое сообщение осталось на своем месте, так еще и при нажатии на иконку возникло сообщение-вопрос: каким, мол, приложением желаете открыть-запустить сие? И даже, когда я указал – Chrome (он открыл), но при следующей попытке задал тот же вопрос… И даже когда я удали дописанное (--disable-infobars) – вопросы продолжались.
Я смог вернуть Систему в нормальное состояние только с помощью Акрониса.

На этом я с Вами прощаюсь и желаю всяческих успехов!

Валерий Марченко
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 20:59   #18 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Гризлик !

Еще раз спасибо, но... ничего не получилось.
Или я что-то не так сделал или, как всегда,
враги помешали.
Увы.
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 21:31   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,237
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valery_marchenko Посмотреть сообщение
но... ничего не получилось
Значит не правильно делали. У меня работает.
Правой кнопкой мыши по ярлыку запуска Chrome. Затем выбирайте "Свойства". В графе "Объект" должна быть такая строчка
Код:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"  --disable-infobars
Именно такая, символ в символ. (заметьте перед disable стоят два тире а не одно, и после ковычек пробел) Затем нажмите "Применить".
Я не знаю как еще проще объяснить.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 22:02   #20 (permalink)
valery_marchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -777
По умолчанию

Гризлик !

Попробую еще раз.
Увы, Ваша фраза: "Я не знаю как еще проще объяснить", - справедлива...
А Ваше терпение вызывает (у меня лично) зависть.
Я бы, например, уж давно бы послал...

Спасибо!

P.S.
Правда, сейчас я не могу.
Президент ждет к ужину...
valery_marchenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.