Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 19:10   #1 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию Невозможно просмотреть страницу

Захожу на сайт, а эксплорер не может отобразить страницу. Можно было бы подумать, что сайт временно не работает, но есть одно но, зайти на его можно в некоторых исключительных случаях, причем редких, а также при переходе на сайты по ссылкам, расположенным на нем же, таже не возможно осуществить. У других на компиче все нормально получается отобразить, может ли это быть из-за низкой скорости нета в 150 Кбит? Червей на компе нет, коней троянских тоже.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2009, 19:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую не терять времени, а ознакомиться с похожими топиками

Не могу просмотреть фильмы записанные на компьютер
Браузер сам изменяет домашнюю страницу
Просмотреть ключи лицензий Win и Office
Не грузит страницу.

Старый 21.05.2009, 19:14   #2 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

ось какая?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:18   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

ХРюшка
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:22   #4 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

а др. браузер есть?
попробуй полностью переустановить подключение.
и посмотри нет ли галочки на файл - работать автономно, если есть то сними.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:28   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

b0rntek, пробовал оперу, не переустановить подключение - АДСЛ, а на счет автономно - то другие сайты бы не грузились тоже, вот я бы сейчас не зашел бы сюда, здесь скорее всего дело в скорости или в особенности АДСЛ подключения, хотя у людей тоже АДСЛ и все норм. Еще фишка: открываешь сайт какой-нибудь друой (даже технари) - невозможно отобразить страницу, нажал обновить - загрузился, тока не все после обновления грузятся
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2009, 19:39   #6 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Дядя Саша, где-то теряется инфа... у нас в школе такая же байда... Может скорость влияет... х.з. Я на диалапе (30 кб/с) лазил норм, 64 кб/с на АДСЛ тоже норм было всё, сейчас на мегабите сижу.
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:43   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Что же делать то, я сейчас покумекал, дело не в скорости, т.к. сайты, большие по объему загружаемой информации грузятся беспроблем. А с инфой и ее потерей как быть?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:33   #8 (permalink)
DRYV
Member
 
Аватар для DRYV
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может стоит прога блокирующая рекламу . Есть сайты на которых при переходе на другую страницу, загружается реклама. А браузер думая что это нужная строница выдаёт такое сообщение.
DRYV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:36   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

НЕ, возможно такие штуки работают при определенных настройках браузера, тока вот перейдешь по ссылке на сайт, в избранное добавишь, потом не зайти на его также как на тот, с которго перешел. Если исходный грузится, то и по ссылкам грузятся
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:00   #10 (permalink)
DRYV
Member
 
Аватар для DRYV
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня был глюк при входе на некий сайт,комп зависал . Выход через Ctrl Alt Del. пробовал в 3 разных браузерах, такая же байда. После переустановки int. expl. глюк изчез.
DRYV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отображение страниц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.