Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2016, 17:03   #1 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужна помощь по BIOS

Нужна помощь, первый раз зашел в биос нажал Load optimized defaults. Теперь не могу загрузить ОС, так как не выходит из биоса. Что можно сделать с этой проблемой?:
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2016, 17:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержательные ответы вы можете найти в похожих темах

убил BIOS нужна помощь
bios нужна настройка или нет

Старый 17.06.2016, 17:11   #2 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3945
По умолчанию

Настроить с чего грузиться. Хорошо поможет запрос в поисковик - Настройки Bios в картинках.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:17   #3 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я понял, в меню Boot нужно выставить с чего загружать, но вот проблема в данном меню нет возможности этого сделать=(
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:19   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Boot priority ставим первым жёсткий диск, выходим из биоса, сохраняя изменения
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:21   #5 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в Boot можно выставить только 1) Fast Boot 2) Launch CSM 3) PXE Boot
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2016, 17:29   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

В биос как заходишь? Через Ф10 - Ф12 или делит? И какой биос?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:31   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Скриншоты всех экранов... бы...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:35   #8 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биос заходил через f2 но теперь после моего нелепого вмешательства всегда при загрузке заходит, Биос версия 610, VBIOS Intel(R) Driver [5.0.1025]
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:37   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sTaFer Посмотреть сообщение
2) Launch CSM
В Enabled выставите. Затем сохраните настройки и перезагрузите комп.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:40   #10 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cтавлю CSM в Enabled перезагружаю, заходит опять в биос CSM снова Disabled
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.