Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2016, 10:33   #1 (permalink)
LeopardbIsh
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском монитора

Помогите понять в чем проблема, прошу вас.
При включении "Системного блока" не запускается монитор а запускается только на рабочем столе, нету приветствия и т.д., в чем сама суть что монитор в порядке, на другом мониторе проверял, такая же проблема, видеокарта тоже не причем, вставлял другую, менял, сейчас работает на родной видяхе, менял Windows и такая же проблема, и что за полоса по середине, не могу понять. Прошу вас подскажите что за проблема?!
LeopardbIsh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2016, 10:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы довольно часто встречалось и ранее

Проблема с запуском ЭЛТ-монитора
проблемы с запуском монитора
Проблема с запуском игр

Старый 12.06.2016, 11:34   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Прочитайте обязательно!
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 12:50   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,735
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Ага. И это (из Правил форума, п. 2.1):
Цитата:
Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 18:15   #4 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Отключи телевизор или второй монитор. такое бывает корда в ВГА разъём что-то воткнуто.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 10:00   #5 (permalink)
BladeRazor
Member
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeopardbIsh Посмотреть сообщение
Помогите понять в чем проблема, прошу вас.
При включении "Системного блока" не запускается монитор а запускается только на рабочем столе, нету приветствия и т.д., в чем сама суть что монитор в порядке, на другом мониторе проверял, такая же проблема, видеокарта тоже не причем, вставлял другую, менял, сейчас работает на родной видяхе, менял Windows и такая же проблема, и что за полоса по середине, не могу понять. Прошу вас подскажите что за проблема?!
Если на видео карте несколько видео выходов, попробуй подключить монитор в другой видео выход.
BladeRazor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.