Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 11:24   #1 (permalink)
Rarikiri
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что-то удалил в реестре, теперь все плохо

Добрый день, проблема заключается в том, что я по своей глупости, дабы избавиться от вируса, полез рученками в реестр и удалил чего-то лишнего. В итоге у меня появилась довольно специфическая проблема:
- Лкм по Пуску не работает, но работает Пкм
- Пкм по ярлыкам и открытым программам внизу экрана, на панеле задач, не работает. Но работает Лкм
- Кнопка Дата/Время и Динамик в нижней правой части экрана тоже не реагирует на Лкм

Пробовал решения из гугла по запросу "не работает кнопка пуск win 10", но ничего не помогло.

Восстановление системы не актуально, т.к. я не создавал точек. Снос винды нежелателен.
Rarikiri вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2016, 11:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

видимо что-то не то удалил и теперь ...
Чистил реестр в RegSeeker и удалил лишнего. Как теперь всё вернуть в прежний вид?
Удалил программы - теперь нет доступа к диску

Старый 07.06.2016, 12:23   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rarikiri Посмотреть сообщение
Лкм по Пуску не работает
Клавиша win.png открывает меню Пуск?
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 12:24   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Попробуйте plstfix. Просто запустить, подождать, после запроса перезагрузиться. Не гарантирую, но может помочь.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 13:06   #4 (permalink)
Rarikiri
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Клавиша Вложение 287767 открывает меню Пуск?
Нет

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Попробуйте Просто запустить, подождать, после запроса перезагрузиться. Не гарантирую, но может помочь.
Не помогло
Rarikiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 13:37   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

тогда восстановление системы с установочного образа. но вероятность потери данных и установленных программ довольно высока
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2016, 16:52   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,528
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19503
По умолчанию

В папке C:\Windows\System32\config\RegBack должна быть резервная копия реестра. Если примерно помните, в какой ветке делали изменения, можно импортировать эту ветку из резервной копии. LiveCD в помощь. Если надумаете восстановить посредством обновления, загрузившись с установочного диска, на нелицензионной Windows слетит активация, просто, чтобы знали.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 17:07   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Верни ОС в первоначальное состояние...десятка это умеет из коробки.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 10:25   #8 (permalink)
BladeRazor
Member
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rarikiri Посмотреть сообщение
Добрый день, проблема заключается в том, что я по своей глупости, дабы избавиться от вируса, полез рученками в реестр и удалил чего-то лишнего. В итоге у меня появилась довольно специфическая проблема:
- Лкм по Пуску не работает, но работает Пкм
- Пкм по ярлыкам и открытым программам внизу экрана, на панеле задач, не работает. Но работает Лкм
- Кнопка Дата/Время и Динамик в нижней правой части экрана тоже не реагирует на Лкм

Пробовал решения из гугла по запросу "не работает кнопка пуск win 10", но ничего не помогло.

Восстановление системы не актуально, т.к. я не создавал точек. Снос винды нежелателен.
У тебя установился, режим мышки для левшей, погули на тему "Настраиваем мышь для левши в Windows 10" и сделай все наоборот.
BladeRazor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.