Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2016, 17:25   #1 (permalink)
leonid159
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Windows 7 на ноутбук Acer Aspire 5560G

при установке windows 7 ноутбук зависает, хоть с диска, хоть с флешки, то же самое происходит и с Dr.Web LiveDisk
ноутбук acer aspire 5560g
leonid159 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2016, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Acer Aspire 5560G: не ставится Windows 7 именно 64-bit
Acer Aspire 5560G: не ставится Windows 7 именно 64-bit
Acer Aspire 5560G
Acer Aspire 5560G-Acer 5920
Не заряжается ноутбук. Acer Aspire 5560G

Старый 05.06.2016, 17:36   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,260
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 50118
По умолчанию

какой именно асер? там ещё много букв и цифр в модели.
на какой стадии зависает? ошибки есть?
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 17:42   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,357
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 500 раз(а) в 224 сообщениях
Репутация: 68156
По умолчанию

ОЗУ проверь.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 18:11   #4 (permalink)
leonid159
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Acer ASPIRE 5560G-8354G64Mnkk, после нескольких принудительных перезагрузок, windows все таки устанавливается
leonid159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 18:14   #5 (permalink)
leonid159
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ошибок ни каких не выдает, жесткий диск проверял victoria 3.52, озу тоже проверял Memtest
leonid159 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2016, 18:19   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,260
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 50118
По умолчанию

если планок две то проверить по одной, одна - заменить другой.
а 7ка сборка или оригинал? если просто подождать, установка продолжается?
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 18:29   #7 (permalink)
leonid159
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сборка оригинал, купленная в магазине, установку ждал примерно час и ничего не происходило, планки менял и чистил
leonid159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 18:32   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,260
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 50118
По умолчанию

с одной планкой как себя ведёт? менял местами или другую ставил?
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 18:37   #9 (permalink)
leonid159
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, все эти процедуры проводил, изменений ни каких, на не которых форумах пишут: что нужно обновить биос
leonid159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 18:40   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,260
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 50118
По умолчанию

попробуй другой образ или другую флэшку
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.