Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 17:59   #1 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Как переместить Рабочий стол?

Очень часто люди сохраняют папки с фото и др. нужной инфо. на Рабочем столе. Если винда слетает, то диск с: форматируется, и вся инфа пропадает. Переместить Мои документы на диск д:, очень легко.
А как сделать так что-бы папка "рабочий стол была на диске д:" а не C:\Documents and Settings\Username\Рабочий стол
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2009, 17:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Рабочий стол
S40 и рабочий стол

Старый 20.05.2009, 18:04   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Мой комп/С/Пользователи/Имя/Рабочий стол, правой кнопкой свойства, папка, переместить. Пишете путь куда надо. ОК/ОК. (Инфа для Виста - в ХР так и не нашел...)

Последний раз редактировалось morfeus; 20.05.2009 в 18:15
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 18:14   #3 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morferius Посмотреть сообщение
Находите на жестком диске папку Рабочий стол, правой кнопкой свойства, папка, переместить.
Я и сам знаю 8 способов перемещения.
Я хочу что-бы Папка "Рабочий стол" находилась всегда на диске Д:
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 18:21   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Так вся инфа и будет сохраняться для безопасности на "D". просто видимость будет какбудто на "С".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:04   #5 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morferius Посмотреть сообщение
Мой комп/С/Пользователи/Имя/Рабочий стол, правой кнопкой свойства, папка, переместить. Пишете путь куда надо. ОК/ОК. (Инфа для Виста - в ХР так и не нашел...)
Жаль. А надо как раз для ХР. А висту пропустим, перейдем сразу на 7.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.