Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 09:51   #1 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
Exclamation Ошибка 0x80070035. Не найден сетевой путь

Всем привет. Возникла такая проблема: при попытке доступа на комп в локалке выдается ошибка 0x80070035 Не найден сетевой путь.

Есть стационарник, ноутбук, роутер ASUS n11. ОС Win7 x64.
Нельзя зайти ни со стационарника на ноут, ни наоборот. Неделю назад все работало. IP выдаются по DHСP
Кто что может посоветовать?

- С андроида по SMB подключению тоже не заходит.
- Пинги идут без потерь, сетевое обнаружение есть.
- Общий доступ включен, папки расшарены.
- Ipv6 отключен
- Все службы включены
- Брандмауер отключен и на компах и в админке роутера.
- Антивирус Avast, отключен.
- DNS и WINS ставил и автомат и вручную
- Русские символы в названиях отсутствуют
- Удалены драйверы Microsoft ISATAP
- При подключении кабелем устройств ничего не меняется
- NetBIOS по умолчанию
- Домашняя группа вкл\откл не помогает
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2016, 09:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Ошибка. Не найден путь приложения
Не найден сетевой путь код ошибки 0x80070035
Невозможно найти сетевой путь
Не найден сетевой путь
Не найден сетевой путь!!!

Старый 03.06.2016, 21:22   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,528
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ka0s Посмотреть сообщение
При подключении кабелем устройств ничего не меняется
Кабелем прямого соединения или через роутер?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 10:32   #3 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Кабелем прямого соединения или через роутер?
Да, без разницы
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 11:10   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ka0s Посмотреть сообщение
- Брандмауер отключен и на компах...
Как именно он отключен? В службах?
Если да, то обязательно включите его. Без этого NetBIOS работать не будет.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 13:04   #5 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Как именно он отключен? В службах?
Если да, то обязательно включите его. Без этого NetBIOS работать не будет.
В службах работает (авто).
Отключен в настройках и в админке роутера
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.