Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 15:47   #1 (permalink)
6a6ka
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Адаптер питания для роутера

Подскажите можно ли заменить адаптер питания p60602-143844-1-.jpg на p60602-143913-1-.jpg спасибо
6a6ka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2016, 15:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую прочитать обсуждаемые темы, наверняка там вы найдете важную информацию

Адаптер питания
Адаптер питания
Сетевой адаптер питания
Wifi адаптер из роутера
как подрубить адаптер питания на 12V

Старый 02.06.2016, 15:58   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,533
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

Можно заменить. На адаптере указан максимальный ток, который он способен отдать в нагрузку, а нагрузка (роутер, в данном случае) будет потреблять ровно столько, сколько ей требуется.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 20:09   #3 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Можно заменить.
Зависит от того, на какой фотке родной БП...
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 20:39   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,533
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Зависит от того, на какой фотке родной БП...
Ничего там не зависит, в итоге то будет использоваться тот, который мощнее. Если бы родной адаптер (неважно, какой из них) менялся на другой меньшей мощности, тогда да, возможна перегрузка. А тут производится замена на более мощный с тем же напряжением питания.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.