Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 09:17   #1 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию Нет реакции на кнопку включения на стационарном ПК

При нажатие на кнопку включения не приоиходит ни каких действий,кулерстоит на месте ,пробовал три разных БП (за ведомо исправных)питание на кнопку ВКЛ подаеться ,биос молчит ,
Есть варианты что ето может быть ????
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2016, 09:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

ПК не реагирует на кнопку включения
Как переделать кнопку включения автомагнитолы?
Xerox Work Centre 3119 нету реакции на кнопку СТАРТ
Компьютер не реагирует на кнопку включения
Как заменить кнопку включения и перезагрузки?

Старый 01.06.2016, 09:46   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,534
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

Кнопка может быть неисправной. Попробуйте вынуть из материнки разъём с проводами, идущими к кнопке, и кратковременно замкнуть контакты прямо на плате.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 09:50   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Напрямую пробовали контакты замыкать, в обход кнопки?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 10:10   #4 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

если всё подключено то сгорела материнская плата паять надо микросхемы мульт,сеть,звук, лежит пока без понятия что с ней делать.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 10:16   #5 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

Кнопку снял ,контакты замыкал,есть подозрения что дело в МОСТЕ ((
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2016, 10:32   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Батарейку на мат. плате проверяли?
И положение перемычки Clear_CMOS, заодно...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 10:35   #7 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

проверял на батарейке 2.9V
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 10:51   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger_trojan Посмотреть сообщение
проверял на батарейке 2.9V
Можно, конечно, попробовать заменить, если есть чем.
Второй вопрос:
Отключить от розетки, подождать несколько минут, включить и нажать кнопку: вентиляторы хоть чуть-чуть дёргаются?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 11:01   #9 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

реакции у кулера вобше нет !!!отключал от резетки!сбрасывал и менял батарею!но ничего не произошло!!
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 11:08   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Плохо. Конфигурация минимальная (БП, мат. плата и процессор)? Если нет - приводим к такому виду, сняв модули памяти, все платы расширения (включая видеокарту), отключив от всей периферии и питание, и информационные кабели. Я бы ещё и из корпуса плату достал (сам лично однажды при этом обнаружил застрявшую между платой и стенкой корпуса биту от отвёртки).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.