Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2016, 17:42   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Как же не про софт, а это?
Еще раз:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
всю свою личную инфу и переустановить оси.
То есть, ты процитировал мои слова, ответ на вопрос, где спаршивается как скинуть личные файлы:
Цитата:
Сообщение от slonikdva Посмотреть сообщение
А как сохранить свою инфу ?
Сперва не шла речь о софте а был разговор о личных файлах, и уже после пошла речь о софте.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2016, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

новый комп работает в разы хуже старого
купила новый комп, без винды, а поставить ее не могу : (
купила новый комп, без винды, а поставить ее не могу : (

Старый 28.05.2016, 17:48   #12 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,533
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

slonikdva, этому пользователю Технический форум - Просмотр профиля: Дюшес напишите в личку, у него по этой части большой опыт, если не ошибаюсь.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:01   #13 (permalink)
Yung
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 507
По умолчанию

..........
Цитата:
Acronis Universal Restore позволяет восстановить из образа системный том на любой компьютер вне зависимости от конфигурации аппаратного обеспечения.
Yung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:14   #14 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,533
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

Уже упоминалось:
Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
у Acronis и Paragon есть решения для развёртывания образа на железо с другой конфигурацией
Цитата:
Paragon Домашний Эксперт 15 - идеальное решение для эффективного управления данными и устройствами хранения. Комплексные фильтры исключения данных для оптимизации операций резервного копирования и восстановления, самые быстрые и безопасные на рынке технологии разметки устройств хранения данных, поддержка всех популярных гипервизоров, миграция системы и данных на другое оборудование или в виртуальную среду и многое другое.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:46   #15 (permalink)
Yung
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 507
По умолчанию

Одну систему xp я переставлял на другой комп через Acronis, а вот две не приходилось.
После переноса нужно будет установить недостающие драйвера.
Yung вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.