Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2016, 19:22   #1 (permalink)
s0fist
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с процессором

Нужна помощь Гуру?

Купил процессор, неправильно тыкнул... или тыкнул не в ту плату, но с тем сокетом, в общем образовалась такая неприятная проблема. Может ли из такой маленькой проблемы не запускаться процессор? На одной рабочей материнке не запустилось, но я до сих пор питаю надежду....
Миниатюры
cameringo_20160523_181525.jpeg   cameringo_20160523_181859.jpeg  
s0fist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2016, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Проблемы с процессором
Проблемы с процессором

Старый 23.05.2016, 19:25   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

зря питаешь. просверли в нём дырочку и повесь на шнурок, на память
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 19:28   #3 (permalink)
s0fist
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл добавить. Мать Asus asus p8h61, пятилетней давности, а процессор, правда core i5-3470
s0fist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 19:28   #4 (permalink)
s0fist
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е. шансов совсем никаких? руки из ж... у меня, походу...
s0fist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 19:30   #5 (permalink)
s0fist
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самое интересное, что с подобной проблемой у меня один процессор работает...
s0fist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2016, 03:24   #6 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

пинцетом сожми или струбциной через прокладку,брусок,фанера 10мм.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 03:29   #7 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

проверь с другим кулером давить до хруста
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1155, процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.