Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2016, 05:06   #1 (permalink)
Lexxander
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп включается со 2-го раза

Помогите разобраться, не понимаю в чем дело.
Ставлю комп на гибернацию и после длительного простоя, нажимаю кнопку, всё загорается, но дальше не идет, вентили начинают крутиться менее шумно, как после загрузки биос, но после ничего не происходит, на экране ничего. Затем зажимаю кнопку питания, комп вырубается, и потом включаю его тут же еще раз. На 2ой раз всё нормально, выходит из гибернации как обычно.
Можно ли как-то в домашних условиях определить виновника? Каким нибудь софтом может?
Пробовал делать CMOS reset и батарейку вытаскивал, не помогло.
Оперативку вынимал, местами менял, тоже ничего.
Мне кажется это либо мать либо БП. Как бы определить что именно?
Lexxander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2016, 05:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же найдены темы которые имеют сходства с вашей

Комп включается и пикает 3 раза
Комп включается раза с седьмого!

Старый 24.05.2016, 02:24   #2 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

Cкорее всего неисправна материнская плата
шина 1333 сломалась идёт перезагрузка
комп разгоняет шину 1066 до 1333
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 02:29   #3 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

меняй процессор с 1333 на другой с шиной 1066 переустанови windows
комп должен загрузится с первого раза или забей на всё пусть с двух раз включается.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 17:11   #4 (permalink)
Lexxander
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь вообще перестал включаться. всмысле загрузка не идет и экран черный.
Lexxander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 18:45   #5 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

значит не в материнской плате дело ,сейчас подключи монитор к встроенной видеокарте ,комп включился ?
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2016, 18:56   #6 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

видеокарту проверяй
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.