Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 22:57   #1 (permalink)
Timurmorozov96
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со сборкой ПК

Всем доброго времени суток. Решил собрать себе ПК на дачу.
AMD Athlon X4 870K Godavari (FM2+, L2 4096Kb), OEM - 1.00 шт.
ASUS A68HM-K (mATX, FM2+, AMD A68H) - 1.00 шт.
Cooler Master Hyper TX3 EVO (RR-TX3E-22PK-R1) - 1.00 шт.
Gigabyte GeForce GTX 750 Ti (4096Mb GDDR5, DVI-I + DVI-D + 2xHDMI) - 1.00 шт.
Kingston SAVAGE HX318C9SR/4 - 1.00 шт.
Kingston SAVAGE HX318C9SR/4 - 1.00 шт.
Silicon Power Slim S60 60GB - 1.00 шт.
Zalman ZM-T4 Black - 1.00 шт.:
+ Блок питания 730 ват (рабочий)
-----------------------------------

Все собрал, подключил. Но нет изображения, экран просто не загорается.
Вытаскиваю оперативную память, изображения так же нет, но начинают работать usb.
Процессор греется 0 т.е. питания есть.
С оперативной памятью даже usb не работает.
------------------------------------

Вам вопрос, это не совместимость оперативки? Если Да, то какая нужна тогда под данную мать, подскажите пожалуйста!
Timurmorozov96 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2016, 22:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Проблема со сборкой LM1875T
Проблема со сборкой компьютера

Старый 19.05.2016, 23:16   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...731.1461262033
правильно собрано? спикер звуки издаёт при запуске? с одно планкой пробовал запустить??
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 23:36   #3 (permalink)
Timurmorozov96
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
правильно собрано? спикер звуки издаёт при запуске? с одно планкой пробовал запустить??
Правильно в смысле все на месте. Честно говоря я не понимаю что там написано по той ссылке.

Нет, не с 1 ни с двумя не запускается.

Не пикает вообще
Timurmorozov96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 23:43   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

там список совместимости озу. это протестированные планки.
спикер есть? другую оперативку для пробы подкинуть есть возможность?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 23:45   #5 (permalink)
Timurmorozov96
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет спикера(
Завтра найду 1 оперативку
Timurmorozov96 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2016, 23:47   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

тогда и спикер найди. по сигналам ошибку легче определить. заодно посмотри как проц встал на место
__________________
Live fast, die young.

Последний раз редактировалось highman; 19.05.2016 в 23:52
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 08:20   #7 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

проверь 12в такой квадратный разъёмчик от блока питания к мамке и power sw
смотри схему front panel в мануале.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.