Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2016, 23:05   #1 (permalink)
Danmer13
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук отказывается адекватно работать

Здравствуйте. Проблема следующего характера. Ноутбук очень сильно тормозит, в не требовательных простых играх выдаёт максимум 15-20 фпс, так же сильно тормозит HD видео(720р) при просмотре, всё идёт рывками. Долго открывает браузеры, серфинг в инете так же не комфортен, всё поддтормаживает и дёргается. Так же появился глюк с монитором(после одного не удачного обновления драйвера на видео карту), если пытаюсь уменьшить яркость, экран просто выключается, как увеличу яркость, включается. Подключение другого монитора проблему не решает...
Конфигурация ноута:
Проц AMD Phenom(tm) II N930 четырёх ядерный
Видео ATI Mobility Radeon HD 4650 1024mb
Оперативка 6гб, 2 планки(первая на 4, вторая на 2) Характеристики у планок одинаковые.

2 раза делал форматирование винчестера, ставил чистую Windosw 7, драйвера на видео самые последние которые может предложить AMD на эту карту. Кодеки на аудио и видео ставил последние, флеш плеер тоже обновлял.
Windows 10 работать на этом ноуте отказывается, после установки просто черный экран. Ставил чистый образ с сайта майкрософт.
И ещё умерла батарея, так что я её просто вынул и работает ноут от сети.
Так же полностью разбирал его, чистил от пыли(которой там толком то и не было...). Ноут совершенно не перегревается. Менял планки оперативки местами, пробовал то с одной то с другой.
Прошу помощи
Danmer13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2016, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Компьютер отказывается работать
Windows XP SP3. После двух минутной загрузки начинает адекватно работать
Браузеры перестали адекватно работать...
Bluetooth отказывается работать
Материнка отказывается работать.

Старый 16.05.2016, 00:09   #2 (permalink)
Danmer13
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да и ещё при включении ноут выдаёт такое сообщение. Фото во вложении
Миниатюры
img_20160515_230625.jpg  
Danmer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 00:18   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danmer13 Посмотреть сообщение
выдаёт такое сообщение
Пишет что аккумулятора нет-фигня...
Цитата:
Сообщение от Danmer13 Посмотреть сообщение
2 раза делал форматирование винчестера
Проверьте его Викторией...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 00:25   #4 (permalink)
Danmer13
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такое чувство что он постоянно работает в энергосберегающем режиме
До того как умерла батарея он работал нормально. Вроде бы

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Проверьте его Викторией..
Винт и оперативу проверял, ошибок не показало...

Странно то что при уменьшении яркости, монитор выключается. Может работать только на 100%. С внешнем монитором тоже самое. Началось после того как обновил драйвер на видео карту. После этого несколько раз переустанавливал и винду, и драйвера более старые ставил. Эффекта ноль
Danmer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 00:38   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Пишет что аккумулятора нет-фигня...
вообще то пишет что мощности зарядного устройства не хватает и нужно подключить Делловский на 90 Вт и мощнее.
пусть поработает с одной из планок, проверить как себя ведёт система охлаждения
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2016, 01:06   #6 (permalink)
Danmer13
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
вообще то пишет что мощности зарядного устройства не хватает и нужно подключить Делловский на 90 Вт и мощнее.
пусть поработает с одной из планок, проверить как себя ведёт система охлаждения
пробовал с одной планкой. Никаких изменений. Сильного нагрева нет, куллер работает хорошо.
Danmer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 01:12   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

ноут требует другой блок питания, после этого все проверки
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 01:14   #8 (permalink)
Danmer13
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
ноут требует другой блок питания, после этого все проверки
с рабочей батареей такой ошибки не писал и работал как требуется. надо поискать новую батарею
Danmer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 01:23   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

"Мощность и тип зарядного устройства неопределёны. АКБ не будет заряжаться. Система произведёт регулировку в соответствии с имеющимся питанием".
причём здесь батарейка? БП накрывается или проблемы с питанием в материнской плате ноутбука
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 01:27   #10 (permalink)
Danmer13
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
"Мощность и тип зарядного устройства неопределёны. АКБ не будет заряжаться. Система произведёт регулировку в соответствии с имеющимся питанием".
причём здесь батарейка? БП накрывается или проблемы с питанием в материнской плате ноутбука
ок ясно. Буду искать
Danmer13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.