Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 01:48   #11 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

С картой все в порядке...Проверьте все ли провода от БП подключены к видеокарте,и кстати в какой слот она установлена физически? Плюс не мешало бы знать мощность и название БП.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2016, 01:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой PCI-E 3.0
Проблемы с видеокартой! ! !
Проблемы с видеокартой
проблемы с видеокартой

Старый 06.05.2016, 01:51   #12 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

И кстати,новые драйвера поверх старых ставили?Надо старые удалять и после перезагрузки ставить новые...И ДиректХ обновите...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 01:52   #13 (permalink)
Leksan
Member
 
Аватар для Leksan
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
С картой все в порядке...Проверьте все ли провода от БП подключены к видеокарте,и кстати в какой слот она установлена физически? Плюс не мешало бы знать мощность и название БП.
С проводами думаю все норм. Как это в какой слот? А где можно посмотреть мощность и название БП?
Leksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 01:54   #14 (permalink)
Leksan
Member
 
Аватар для Leksan
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
И кстати,новые драйвера поверх старых ставили?Надо старые удалять и после перезагрузки ставить новые...И ДиректХ обновите...
Да, ставила поверх старых. Так когда я ставлю драйвера, у меня просто не включается после комп. Приходится делать восстановление винды.
ДиректХ обновлен.
Leksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 10:12   #15 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Удалите старые драйвера и после перезагрузки установите новые...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2016, 10:48   #16 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Перегревается материнская плата и видеокарта. Драйвер установить с сайта ASUS 2011 год. новее нет. это если на драйверах с сайта амд работать карта не хочет. такое бывает
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 12:30   #17 (permalink)
Leksan
Member
 
Аватар для Leksan
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
Перегревается материнская плата и видеокарта. Драйвер установить с сайта ASUS 2011 год. новее нет. это если на драйверах с сайта амд работать карта не хочет. такое бывает
А если это перегревается материнка и видеокарта что делать тогда?

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Удалите старые драйвера и после перезагрузки установите новые...
Простите за тупость.. Но а если я удалю драйвера на видеокарту, установлю новые, и будет тоже самое что и было, просто не смогу зайти в винду, что это может тогда быть? Как быть?


Я уже даже боюсь что либо трогать, работает хоть так и хорошо. Но зачем мне комп который может воспроизводить только видео, полазать в интернете и все. *мысли вслух*
Leksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 13:12   #18 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Если вы удалите старые дрова на видеокарту,то после перезагрузки попросит установить новые,и напишет,что обнаружено новое устройство При чем тут Винда,она так и так загрузится...
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
если это перегревается материнка и видеокарта что делать тогда?
Думать о доп охлаждении...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 13:13   #19 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Скачайте Фурмарк и запустите,он вам и покажет ваши ФПС и градусы температуры...И процессор с БП так и не озвучили...БП смотреть на его корпусе(БП)
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 13:41   #20 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,414
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

про охлаждение я уже написал, проц I7-930.
высокие температуры для онлайн игры
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.