Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 23:06   #1 (permalink)
rom7094
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском компьютера, что делать?

Добрый вечер!
Нужна помощь с запуском компьютера после сборки (порядок действий). После запуска Q-Code - А2, на мониторе надпись: нет сигнала.
Аппаратная конфигурация:
Материнская плата: ASUS X99-PRO
Процессор: Intel Core i7-5820K
Оперативная память: 32Gb DDR4 2800MHz
Твердотельный накопитель: 480Gb SSD
Видеокарта: 8Gb NVIDIA QUADRO M4000
Блок питания: Corsair RM850
Монитор: LG 34" 34UM95-P
Предполагается операционная система: Windows 10х64 Prof. (лицензия).

rom7094 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2016, 23:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам пролистать данные темы, в них наверняка много полезного

Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера см***
Проблема с запуском компьютера

Старый 04.05.2016, 23:09   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Спикер что говорит?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 23:15   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

через переходник подключено?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 23:22   #4 (permalink)
rom7094
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничего не говорит. Запускаю комп, через долю секунды он перезагружается. Коды на материнке меняются и останавливаются на А2. На мониторе надпись - нет сигнала.
rom7094 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 23:31   #5 (permalink)
rom7094
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
через переходник подключено?
Про какой переходник речь?
rom7094 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2016, 23:35   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

некоторые подключают монитор через адаптер. и часто он неисправен.
это новая сборка или перестало включаться после чего то? заменить БП для начала
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 23:45   #7 (permalink)
rom7094
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор подключен на прямую к видеокарте через DP.
rom7094 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 23:51   #8 (permalink)
rom7094
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прислушался... Спикер подает один короткий сигнал.
rom7094 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 23:53   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

значит загрузка системы нормальная. питание к видеокарте подключено? вк к другому выходу подключал?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 23:56   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rom7094 Посмотреть сообщение
Спикер подает один короткий сигнал.
Проблема с ВК, в том случае, если изображение на мониторе отсутствует, то есть, как в данном случае.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.