Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 21:22   #1 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Глюк монитора в играх.

Доброго всем времени суток!
Вобщем,проблема такова:недавно играл в Half Life 2 и неожиданно появилось....вобщем вот....я просто не знаю как это назвать.
http://s48.radikal.ru/i120/0905/f4/58cca0b4be7a.jpg
Вот.И такая фигня выскакивает уже не в первый раз.
З.Ы.Простите что фоткаю с фотоопарата,но когда это происходит-ни на какие кнопки кроме Reset (кнопка перезагрузки на корпусе процессора) не реагирует!!!
А ещё в Call of Duty 4 сетевая игра вылетает черным экраном и ошибкой.Раньше до переустановки Винды все работало нормальнло а теперь...Я думаю что причина может быть в дровах на видюху,или я ошибаюсь???
alex95 вне форума  

Старый 17.05.2009, 21:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

Глюк с win7
Глюк в фотошопе?
Глюк монитора

Старый 17.05.2009, 21:37   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

т ну вот сам отвечаешь на свой вопрос!
ты вначале попробуй переустанови- а потом уже спрашивай!=)
gnomon вне форума  
Старый 18.05.2009, 13:27   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какие температуры?
Eli вне форума  
Старый 18.05.2009, 22:03   #4 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лаборант, я не очень шарю в том какие именно нужны температуры в данном случае,поэтому дам все:
Системная плата 37 °C
ЦП 64 °C
ЦП 1/Ядро 1 66 °C
ЦП 2/Ядро 2 62 °C
МСР 66 °C
Графический процессор 61 °C
Диод ГП 67 °C
Память ГП 61 °C
Окружение ГП 51 °C
Seagate ST3160811AS 34 °C
Это спустя час игры в Half Life 2. Давать температуры при запуске компьютера?
alex95 вне форума  
Старый 18.05.2009, 22:11   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex95 Посмотреть сообщение
Лаборант, я не очень шарю в том какие именно нужны температуры в данном случае,поэтому дам все:
Системная плата 37 °C
ЦП 64 °C
ЦП 1/Ядро 1 66 °C
ЦП 2/Ядро 2 62 °C
МСР 66 °C
Графический процессор 61 °C
Диод ГП 67 °C
Память ГП 61 °C
Окружение ГП 51 °C

Seagate ST3160811AS 34 °C
Это спустя час игры в Half Life 2. Давать температуры при запуске компьютера?
Да
И попробуй
прочистить ПК и заменить Пасту на радиаторе цп
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2009, 22:13   #6 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

SiSoftware Zone
но вроде платная, но может поюзать можно.
её многие рекомендуют и я читала о возможностях, они весьма солидные.
SQL вне форума  
Старый 18.05.2009, 22:54   #7 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лаборант, термопасту менял три месяца назад,b0rntek,можно поподробней о SiSoftware Zone (что это и зачем это надо,просто я что-то ни разу не слышал).

Последний раз редактировалось alex95; 18.05.2009 в 23:39 Причина: Ошибочка:)
alex95 вне форума  
Старый 19.05.2009, 00:12   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex95 Посмотреть сообщение
Лаборант, термопасту менял три месяца назад,b0rntek,можно поподробней о SiSoftware Zone (что это и зачем это надо,просто я что-то ни разу не слышал).
проверь что куллер (радиатор ЦП) нормально сидит.
Eli вне форума  
Старый 19.05.2009, 00:27   #9 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата 31 °C
ЦП 43 °C
ЦП 1/Ядро 1 47 °C
ЦП 2/Ядро 2 44 °C
МСР 55 °C
Графический процессор 39 °C
Диод ГП 43 °C
Память ГП 39 °C
Окружение ГП 34 °C
Seagate ST3160811AS 29 °C
Это при запуске.А вы думаете он мог разболтаться?Я его чистил неделю назад и он очень крепко сидел.
alex95 вне форума  
Старый 19.05.2009, 11:47   #10 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё,сейчас проверил-сидит нормально!
alex95 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
драйвера видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.