Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 23:39   #1 (permalink)
Rewolf
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Вопрос о двух компах и интернет-соединении

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить такую задачу:

Имеется 2 компьютера с выходом в интернет через роутеры разных провайдеров и разной скоростью, находящиеся в разных городах. Возможно ли предоставить первому компьютеру доступ в интернет через второй путем подключения его ко второму по локальной сети? Если да, увеличится ли таким образом скорость его соединения с интернетом?
Rewolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2016, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

сеть на двух компах
Периодически пропадает интернет при WiFi соединении через роутер. Вопрос прошаренным.
Активация Windows на двух компах
Интернет на двух компах
Проблема при соединении двух компьютеров

Старый 04.05.2016, 01:21   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,534
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rewolf Посмотреть сообщение
Возможно ли предоставить первому компьютеру доступ в интернет через второй путем подключения его ко второму по локальной сети?
Это можно.
Цитата:
Сообщение от Rewolf Посмотреть сообщение
Если да, увеличится ли таким образом скорость его соединения с интернетом?
За счёт чего вы хотите получить увеличение? Воспользоваться сразу двумя соединениями, чтобы суммировать скорости, предоставляемые каждым из провайдеров? Это вряд ли получится.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 08:01   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rewolf Посмотреть сообщение
Имеется 2 компьютера с выходом в интернет через роутеры разных провайдеров и разной скоростью, находящиеся в разных городах. Возможно ли предоставить первому компьютеру доступ в интернет через второй путем подключения его ко второму по локальной сети?
нет, компы в разных городах, локалку из них вы не сделаете.
Цитата:
Сообщение от Rewolf Посмотреть сообщение
Если да, увеличится ли таким образом скорость его соединения с интернетом?
вообще нет. чтобы увеличить скорость, надо выбирать провайдера и предоставляемые им тарифы.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 13:24   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,617
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
нет, компы в разных городах, локалку из них вы не сделаете.
Ну может люди спутник свой запустят, или там по скромному - витуху из одного в другой город протянут...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 13:38   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,534
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Ну может люди спутник свой запустят, или там по скромному - витуху из одного в другой город протянут...
Зачем спутник, если на обоих компах есть Интернет, объединить их можно с помощью той же Hamachi. Для программ и самой Windows сеть Hamachi будет самой обыкновенной локальной сетью. Только не думаю, что речь шла об этом. Я подумал, что провайдеры находятся в разных городах, а не компы.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2016, 14:09   #6 (permalink)
Rewolf
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо! Именно это я и хотел узнать.
Rewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 14:11   #7 (permalink)
Rewolf
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
За счёт чего вы хотите получить увеличение? Воспользоваться сразу двумя соединениями, чтобы суммировать скорости, предоставляемые каждым из провайдеров? Это вряд ли получится.
Большое спасибо! Именно это я и хотел узнать.
Rewolf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.