Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 22:04   #31 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yung Посмотреть сообщение
Но соседи со слов топикстартера не пользуются интернетом.
Вы меня не совсем поняли. В том то и вопрос заключается. Соседка говорит что интернетом не пользуется, а внук её то приезжает к бабке и пользуется интернетом, то уезжает от бабки, а платить говорит бабка что не будет, так вот я и хотел бы подловить её когда внук будет пользоваться интернетом, и сказать что ваш внук (которому лет 27 вроде) всё таки пользуется интернетом, а платить, что? Только я должен. Платите тоже давайте - пополам со мной, а то пользуется ваш внук,а платить не хотите. Вот такая ситуация.
Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Может бабка просто не шарит что у неё телек к инету подключен
А где это у меня в роутере написано кстати, чтобы я посмотрел, что у меня не только интернет подключен, а ещё и ip-tv и что то ещё там вы говорили.
В общем я плохо в этом разбираюсь товарищи (в роутере имею ввиду), но хочу восстановить справедливость, чтобы если внук лазает в интернете то пусть платят со мной, а если не платит, то пусть и не сидит, вот и хотелось бы это проследить, только не могу разобраться как, расскажите и научите пожалуйста и как проследить где там отдельно трафик за ip-tv накапливается и за интернет, этот трафик вместе суммируется и телек и интернет или как?
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 22:43   #32 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,992
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Завтра-послезавтра буду химичить сервер, с ним попробую настроить похожий маршрутизатор. Если что найду интересное - выложу картинки.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 23:38   #33 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,409
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

писец какой то. зажал пару денег бабульке. подключись сам и хватит ныть.
просто пенсионерам дешевле, а самому ещё дороже выйдет
зы раздаю вайфай паре соседей, БЕСПЛАТНО
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 23:41   #34 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Дорин, тут скорее всего не в количестве денег дело, а в том что обманывают, но я могу и ошибаться.
Мне бы тоже было бы неприятно, если бы говорили что не пользуются, хотя пользуются трафиком.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 23:47   #35 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,409
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

так вот чтоб таких мыслёв в голову не лезло, пусть сам и подключится. откуда бабуле знать что внук делает
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2016, 23:48   #36 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Вообще то человек задал конкретный вопрос, а как ему лучше поступать, пусть решает сам, наше дело помочь по вопросу...

В тему )))

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты ****к!
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 23:55   #37 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,409
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

да, наш форум беспощадный.
вот чтоб сомнения его не грызли я совет и дал.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 00:10   #38 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,992
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
раздаю вайфай паре соседей, БЕСПЛАТНО
Я писал, что сталкивался со схожей ситуацией. Основной проблемой оказалось, что соседи "интернетом не пользуются", просто торренты висят Они понятия не имели, что закачка фильмов это тоже использование сети.
В итоге от восьмимегабитного канала ничего не оставалось.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 00:12   #39 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,409
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

у меня канал 100/100, рутер от провайдера, хорошо если 10 выдаёт. пусть пользуются своими телефонами. компов у них нет.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 00:23   #40 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,992
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Мой телефон и 20 Мбит берёт по Wi-Fi, если ему дают Больше просто не было канала в тех местах, где проверял.
Флешка стоит на 32, так что я бы у тебя накачал фильмов
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.