Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 19:59   #11 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Прошу прощения почему то мне показалось что топик стартер девушка, на ник не глянул? весна походу
ничего страшного) это соседке старенькой я плачу за интернет с которой по соседству живу, а у неё сын то с девушкой на квартире живёт на другой то к своей маме приезжает - к этой соседке тоесть и сидит в интернете как я понимаю, за который оплачиваю только я, а сын её нифига не сидит типа, а я и смотрю инета то скорости нет, только вот проследить это не знаю как. Я вот например знаю программу "Эктив директори" (к нашему случаю эта прога не относится), эта прога стоит на админском компьютере и видит вроде кто где сидит (на каких сайтах), но не я админ в нашем случае с вайфай роутером и этот роутер не у меня а у соседки и как залезть в этот роутер я не знаю. Кто знает если подскажите пожалуйсто.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2016, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Соседи громко занимаются сексом. Что делать?
Как узнать какой введен пороль wifi на ноутбуке?интернет по технологии cisco

Старый 03.05.2016, 20:00   #12 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Сань, вот ты у меня нарисован забаненным
Это я самозабанился, именно потому что конструктивные диалоги на форуме превратились в троллинг друг друга
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
и предлагаешь незаконную вещь: поставить пароль на оборудование и канал, принадлежащие другим людям. Задумайся...
Ну чем она незаконная, грубо говоря, судя по описанию, топикстартер "арендует" оборудование и интернет, и платит за это деньги, значит он может распоряжаться этим оборудованием по своему усмотрению. Если это не устраивает хозяев, то они просто сбрасывают настройки на дефолт и меняют настройки по своему желанию, ведь физически он у них.
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Рома не обидится?
Я думаю нет, так как я извинился
DDREDD на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:07   #13 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Кто знает если подскажите пожалуйсто.
Ну в большинстве случаев модемы имеют адрес 192.168.1.1
То есть открываем любой браузер, в адресной строке вводим 192.168.1.1 и жмем enter. Выскочит окно авторизации, логин и пароль по умолчанию admin, попадете в веб интерфейс модема в котором надо будет произвести отключение лан портов и изменить пароль на вай фай, но интерфейсы у модемов разные и дальнейшие действия сложно подсказать не видя
DDREDD на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:08   #14 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,039
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Рома, способов много, помни, что попытка ограничить соседей незаконна, а посмотреть: глянь IP своего подключения, роутер скорее всего имеет последней цифрой единицу. просто набираешь в браузере "http://192.168.0.1" , чаще всего так, но первые три группы могут быть и другими. Обычная умолчательная пара имя/пароль - admin/admin.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:12   #15 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
просто набираешь в браузере "http://192.168.0.1"
А ну да вай фай на нулевой подсети чаще всего
DDREDD на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2016, 20:22   #16 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
глянь IP своего подключения, роутер скорее всего имеет последней цифрой единицу
Вот у меня какие сведения
aacuiyiiue.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:29   #17 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Ну вот попробуй 192.168.10.1
DDREDD на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:30   #18 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,039
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Вот и набирай в браузере "http://192.168.10.1"
Upvel у меня в руках имеет имя/пароль - admin/admin.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:38   #19 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Ну вот попробуй 192.168.10.1
всё получилось зашёл с паролем и пользователем "админ","админ")
aacuiyiiue.jpg aacuiyiiue1.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:48   #20 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,039
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Лень подключать этот агрегат, чтоб посмотреть точно, найди статистику, возможно это называется "клиенты", там будешь только ты. Попробуй подключиться сюда же, когда начнутся тормоза, и посмотреть, есть ли ещё клиенты. Дальше решай сам, можно сделать скриншот и предъявить, но лично я бы соседа, предъявляющего такие претензии, просто скинул с хвоста.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.