Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 14:56   #1 (permalink)
Alex79habeev
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проекторы

Подключал проектор к двум ноутам, все работало нормально, сегодня подключаю проектор не видит ноут, хотя на ноутбуке показывает, что монтор подключен. Какая-то незадача. Если ответите оперативно, будет прекрасно потому что через 2 часа у нас киносеанс. Заранее спасибо!
Alex79habeev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2016, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Проекторы и все что с ними связано
3D проекторы своими руками
Проекторы UNIC UC40S vs Everycom X7

Старый 29.04.2016, 15:00   #2 (permalink)
Alex79habeev
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проектор Optoma не помню конкретно, но ламповый. Ноутбук Samsung.
Alex79habeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 15:02   #3 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 4060
По умолчанию

Ну попробуйте через ПКМ-Разрешение экрана нажать там "Найти", можно попробовать выбрать на 1 экране дублировать или расширить раб стол. Можно попробовать на буке нажать сочетание клавиш FN+ (какая то от f1-f12 на которой нарисован монитор)
Иногда тупо перезагрузка помогает. А может в проэкторе изменился канала входа изображения
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 15:02   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Как бук реагирует а подключение другого монитора?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 15:57   #5 (permalink)
Alex79habeev
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор гаснет и включается
Alex79habeev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2016, 15:59   #6 (permalink)
Alex79habeev
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал, бук видит проектор, на проекторе пишет нет сигнала. Кабель не мог выйти из строя, он в комутационной трубе идет.
Alex79habeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:17   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

запросто. это не панацея. кабель что, сидит жёстко и никаких движений? проверить другим ноутом. а нет сигнала это или кабель или, поздравляю, выход на ноутбуке.
подключи другим кабелем, кстати какое подключение? VGA, DVI, HDMI?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:24   #8 (permalink)
Alex79habeev
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кабель VGA, Сидит в металлической трубе с другими кабелями, которые идут на акустику, питание экрана, свет сцены, труба неподвижная.
Alex79habeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:25   #9 (permalink)
Alex79habeev
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Другим кабелем? Так это надо метров 50 не меньше)).
Alex79habeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:27   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

вот другим коротким и подключить ноут к проектору. и если тоже самое то выход. и не говори что ноут всегда подключен к выходу и не отключаешь никогда. или проектор под потолком?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.