Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 12:56   #1 (permalink)
blook1993
Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile Торрент клиент и Yota

Здравствуйте! Прикупил йоту, живу в деревне. В принципе интернетом доволен, только есть один нюанс. На клиенте не могу открыть порт, и не идёт отдача. Сижу на рутрекере, раздавать нужно обязательно) Прошу помочь. Скачивает нормально)
blook1993 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2016, 12:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Посоветуйте торрент-клиент
Торрент-клиент: отказано в доступе
µTorrent Beta – торрент-клиент для андроид

Старый 29.04.2016, 14:34   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

И какая скорость у Йоты в деревне?
Отдача не идет только по этому порту? Попробуйте изменить порт. Поставьте заведомо открытый, но неиспользуемый (25, 625 и др.)
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:51   #3 (permalink)
_PRESIDENT_
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию

Можешь не раздавать! Попробуй ночью как будет, Переустанови Торрент, сбрось настройки программы, Смени IP, вариантов куча, надо пробовать...
_PRESIDENT_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:52   #4 (permalink)
blook1993
Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
И какая скорость у Йоты в деревне?
Отдача не идет только по этому порту? Попробуйте изменить порт. Поставьте заведомо открытый, но неиспользуемый (25, 625 и др.)
18мбит входящее, 2мбит исходящее

Порты ставил и автоматические и так выставлял. Не идёт
blook1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:53   #5 (permalink)
blook1993
Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PRESIDENT_ Посмотреть сообщение
Можешь не раздавать! Попробуй ночью как будет, Переустанови Торрент, сбрось настройки программы, Смени IP, вариантов куча, надо пробовать...
тогда не смогу качать в будущем. Клиентов много установил, разных. Вроде слышал IP у йоты постоянно меняется, не динамический вроде бы. И проблема типо в этом
blook1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2016, 16:55   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 10,189
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 27526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blook1993 Посмотреть сообщение
18мбит входящее, 2мбит исходящее
это модем,
я с ними как только не боролся
дают качать и то хорошо,
когда я пользовался им, давали качать только ночью, днём скорость резали до ужаса
ещё вариант им позвонить . если попадётся нормальный оператор он подскажет как настроить
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 17:07   #7 (permalink)
blook1993
Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
это модем,
я с ними как только не боролся
дают качать и то хорошо,
когда я пользовался им, давали качать только ночью, днём скорость резали до ужаса
ещё вариант им позвонить . если попадётся нормальный оператор он подскажет как настроить
спасибо. Уже звоню в контактный центр, но как я вчера понял, там одни ослы.
blook1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 17:13   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,428
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

антивирус для пробы отключал? иногда есть такой прикол. возьми версию старую 1.8.2 к примеру.
и почему качать не сможешь? это первоапрельский прикол у них был, просто раздавать нужно чтобы и другие могли скачать.
и думаю что это провайдер твой мутит, трекер то из заблокированных
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 17:31   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 10,189
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 27526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blook1993 Посмотреть сообщение
спасибо. Уже звоню в контактный центр, но как я вчера понял, там одни ослы.
мне девчушка раз попалась нормальная из ёты ,
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
думаю что это провайдер твой мутит
тогда провайдер идиот, у меня билайновцы сами говорят как качать раздавать и что использовать
потому что там не дураки, если я не смогу качать я сменю скорость на более меньшую . а значит меньше заплачу, а на хера им эти мансы
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 17:38   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,428
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

так им выгодно что бы ты качал а неотдавал. тут трабла в отдаче. и их это не бимбосит
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
torrent, yota, йота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.