Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 17:51   #1 (permalink)
_PRESIDENT_
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
Question Как подключить ЖК ТВ к другому ТВ ЖК или монитору?

Разбил LG 32LN541U- ZB, экран не работает, хочу подключить его к другой плазме или монитору.
Объясню для чего! В разбитой панели есть DVB-T2 и плеер встроенный, хотел бы эту начинку как то подключить, если это возможно?
Подключал к пк , но вывести изображения тв на монитор пк видимо невозможно!
Кто что знает?
_PRESIDENT_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2016, 17:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

Подскажите, как подключить музыкальный центр к монитору?
Можно ли подключить медиаплеер к монитору?
Что нужно чтобы подключить пк к ЛСД-монитору(телевизору)
Возможно ли подключить DVD-плеер к монитору?
Возможно ли подключить два системных блока к одному монитору?

Старый 28.04.2016, 21:03   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Только искать донора для пересадки матрицы.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 23:09   #3 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,316
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PRESIDENT_ Посмотреть сообщение
DVB-T2 и плеер встроенный
Без этих функций сейчас, имхо, в магазине телик встретить крайне сложно.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 09:44   #4 (permalink)
_PRESIDENT_
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию

Так это понятно, в гараже есть плазма без этих функций, хотел применить начинку) Но видимо никак)
_PRESIDENT_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 12:52   #5 (permalink)
Makrobus1
Member
 
Аватар для Makrobus1
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на компьютере плата TV-tuner установлена? Без этой платы никакое подключение телевизора к компьютеру или ноутбука, для дальнейшего просмотра, не возможно.
Makrobus1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2016, 18:08   #6 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Ну дык если в этом телевизоре разъём SCART распаян полностью, то на нём должен быть AV выход.
Миниатюры
scart.jpg  
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 07:27   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Ну дык если в этом телевизоре разъём SCART распаян полностью, то на нём должен быть AV выход.
Таки, он на нем есть.
Телевизор LG 32LN541U: характеристики, обзоры, где купить — LG Россия
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 10:58   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Олег я знаю что он там есть, просто бывало производители не до конца их распаивали.
Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Ну дык если в этом телевизоре разъём SCART распаян полностью, ?
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 11:41   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
просто бывало производители не до конца их распаивали.
Если верить информации с сайта, то SCART полный.
aacuiyiiue.jpg
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 11:47   #10 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Ну тогда топикстартеру флаг в руки. Ну мне кается он тут уже не появится.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.