Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 13:37   #1 (permalink)
Artem24
Member
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Долго загружает страницы

Добрый день всем!
Проблема такая, что при сёрфинге в интернете через любой браузер возникает проблема долгой загрузки страницы и контента на ней. Возникает рандомно. Один и тот же сайт может быстро грузить, а может и медленно. Видео, картинки так же грузит медленно и опять же в случайном порядке.
В провайдере проблем нету. Скорость при замерах и скачивании файлов - 4.5 мб/сек.
Cureitом прогонял, проблем не нашёл.
Раньше такую проблему решал установкой DNS гугл 8.8.8.8 8.8.4.4
Сейчас что с ним, что без них проблема остаётся
Даже тот же ВК тупит очень.
Система не нагружается (в игрушках нормально всё), трафик не ест ничего

Хелп ми плиз
Artem24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2016, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Долго загружает интернет страницы в браузерах
Долго грузит браузер и сами страницы и сама система все долго открывает.
Компьютер долго загружает ОС.
Компьютер долго загружает ОС.

Старый 16.04.2016, 18:14   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй вот что

нажми R и WIN( ЗНАК ВИНДОВС НА КЛАВИАТУРЕ )
набери CMD нажми энтер и запусти команду ipconfig /flushdns
перезагрузи комп


так же, у нас нужно писать прежде всего какая система - и вообще данные твоего компьтера и через что ты подключен..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 23:02   #3 (permalink)
Artem24
Member
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

ваше решение помогло мне на час максимум. После так же долго грузить начал, либо недогружает сайты, либо сначала грузит с ошибкой, что сайты недоступны, а потом нормально

http://dl1.joxi.net/drive/2016/04/19...204a6f4c36.jpg
вот например грузит сайт киви 40-50 секунд

Всё же грешу на DNS . Но что с ними только не делал уже

Подключен через роутер TP Link wr741nd

Система
Core i5 4570
gtx770 msi
12 gb ram
Artem24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 00:18   #4 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Попробуй в начале подключить напрямую без роутера.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 00:20   #5 (permalink)
Artem24
Member
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Попробуй в начале подключить напрямую без роутера.
не смогу т.к коаксиальный кабель у меня
Artem24 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2016, 09:06   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
ваше решение помогло мне на час максимум. После так же долго грузить начал, либо недогружает сайты, либо сначала грузит с ошибкой, что сайты недоступны, а потом нормально
Артем, а ты где менял днс ? в настройках сетевой или в самом роутере? если не в роутере то попробуй там поменять .......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 12:41   #7 (permalink)
blackstrip
Member
 
Аватар для blackstrip
 
Регистрация: 29.06.2015
Адрес: Подольск
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 699
По умолчанию

если спидтесты дают постоянные 4.5 мб/с, то в момент лагов либо кто еще ест инет (троян, вызываемый браузером, коннектится куда надо), либо нагрузка на проц. Поставь какой нибудь process monitor и на полэкрана его, на полэкрана браузер запусти, отсортируй процессы по занятости ЦП или оперативе и лазь вконтакт долго, пока не подловишь лаги и не увидишь меняющуюся нагрузку на проц/оперативу или новые запускаемые в этот момент процессы (они будут яркозеленые в момент появления в списке сразу после запуска)
blackstrip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 20:51   #8 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

А вы случайно не через прокси работаете?
Только он по идее он должен ускорять загрузку.
Но как мне кажется может быть и обратный эффект.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 21:15   #9 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
он по идее он должен ускорять загрузку
Наоборот тормозит. Но не настолько как у ТС, естественно.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 21:29   #10 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Наоборот тормозит.
Всё зависит от того где он находится
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.