Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 18:25   #1 (permalink)
Витал2323
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Компьютер не видит сетевой адаптер

На компе жены, у которого нет ни паспортов, ни драйверов я переустановил винду 7 на аналогичный, проблемы начались сразу потому как интернета не было. И что хуже комп не видит адаптер МТС WI-FI LAN роутер QBR-1041W, но это я понял позже, а поночалу начал устанавливать по инструкции на диске. Т.к. я именно в роутерах и сетях ничего не понимаю, то каждый шаг был с трудом. Позвонив в МТС спец. сказал, что 1 настройки адаптера не изменились. 2 надо достать дрова на адаптер (Кстити я настроил и-нет - подключил к компу андроид и ловлю ви фи с роутера, скачал драйвер на видадаптер NVIDIA GeForce GT440), Посоватуйте как? И надо ли дрова к материнке?
Витал2323 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2016, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам просмотреть аналогичные темы

Компьютер не видит сетевой адаптер
windows не видит сетевой адаптер
Windows не видит сетевой адаптер
система не видит сетевой адаптер .

Старый 13.04.2016, 18:36   #2 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 10,171
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 27347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витал2323 Посмотреть сообщение
И надо ли дрова к материнке?
таки да,
наверно не зря их сделали
на оф сайт мамашки , и вперёд
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 14:44   #3 (permalink)
Витал2323
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обязательно офиц?
Витал2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:09   #4 (permalink)
Витал2323
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я программу нашел автиоматом все дровишки качает DriverPack-17, Ваше мнение?
Витал2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:41   #5 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Никогда не доверял этим автоматическим качалкам. Безопаснее всего зайти на фо сайт и скачать оттуда драйвера.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2016, 16:09   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

с драйверпака дрова постоянно с косяками ставятся. с оф.сайта или тематических форумов где общаются по этому производителю
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.