Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 17:46   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

есть. смерть системника с потерей всех данных. на корпусе наклейка есть с лицензией?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2016, 17:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Не включается компьютер. Висит на заставке матплаты
Заблокирован компьютер, висит баннер
Компьютер висит из-за новой звуковой карты.
Компьютер висит в играх

Старый 13.04.2016, 18:19   #12 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
есть. смерть системника с потерей всех данных. на корпусе наклейка есть с лицензией?
Нет, к сожалению, но лицензия была так с ключами, однако сейчас эти ключи почему-то не проходят. Да и еще одна проблема возникает после переустановки системы: не устанавливаются и невозможно найти драйвера (по опыту других компьютеров). В итоге не работает правая кнопка и ряд других функций.
Если я все же решусь на переустановку систему, это делать с полным форматированием?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:24   #13 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

нет. только диск С. если нет возможности скопировать инфу с жёсткого. для начала, запастись драйверами с сайта производителя и после этого переустановить систему. если там ХР то понятно почему не проходят, ещё кто мог ими воспользоваться.
драйвера на мышку? они сами автоматом ставятся, если мышь не геймерская и то там макросы для управления кнопками, никогда на мышь не ставил дров
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:33   #14 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
если там ХР то понятно почему не проходят
Нет, на диске С стоит 7 Ws профессиональная.
Инфу могу скинуть на диск макинтош, но все еще теплю надежду, что есть и другие шансы
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:36   #15 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

тогда осмотр внутренностей, оперативная память под тест или замена на рабочую и погонять часок-другой. сколько её одна или две планки? если две то поработать с одной. методом исключения. так же и блок питания подменить
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2016, 19:00   #16 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
проверить жёсткий на бэдблоки
Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
а попроще
Проще некуда. Запустите программу КристалДискИнфо и дайте скрин того, что там.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 19:01   #17 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,029
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Мне кажется, будет веселее, если вы все же выложите конфигурацию железа ... а так же пару скринов диспетчера задач во время "подвисаний". А так же хотелось бы знать/видеть заполненность ваших локальных дисков.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 01:49   #18 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Проще некуда. Запустите программу КристалДискИнфо и дайте скрин того, что там.
просканирую и пришлю
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 01:50   #19 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
Мне кажется, будет веселее, если вы все же выложите конфигурацию железа ... а так же пару скринов диспетчера задач во время "подвисаний". А так же хотелось бы знать/видеть заполненность ваших локальных дисков.
отчет в аида сделать не получилось, и вопрос как сделать скрины диспетчера задач, если "висит" так, что не открывается ничего?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 02:16   #20 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Можно попытаться с ЛайвСД (например ЭРД Коммандер).
К стати, это тоже часть проверки - если так же будет виснуть, то проблемы 100% "железные".
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.