Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 15:08   #21 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
должен быть режим калибровки
Да я не специалист в компах,подскажите тогда где хоть это искать?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 15:56   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на самом экране - кнопка Меню.. там должно быть......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 16:01   #23 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

ААА,на самом мониторе?..Да там что-то ничего похожего. LG FLATRON L1751S у меня..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:38   #24 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Не одно так другое блин! Теперь комп висит и загрузка процессора 100%..
Миниатюры
screenshot_3.png  
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:45   #25 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,419
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

мочите вирусы и майнеры. при отключении от сети как загрузка? кюрит от вирусов, адвклинер и мэйлэрвайр от майнеров
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2016, 17:45   #26 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Открой вкладку процессы и посмотри кто там шалит.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:52   #27 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
В любом дигитальном экране пк должен быть режим калибровки скажем так....
В 1-ом посте ТС явно скриншот, а не фото. На который настройки монитора не распространяются
По теме: не могу сейчас точно сказать, поскольку ни на одном из доступных сейчас компьютеров нет такой функции, но попадалась ранее настройка видеорежима - что-то вроде "масштабирование". Можете выложить скриншоты настроек графики?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:07   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
В 1-ом посте ТС явно скриншот, а не фото. На который настройки монитора не распространяются
а где я говорил за скрин в первом посте ? покажи что то не могу найти

я вообще то имено про свой пост говорил ( где мой скриншет )

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
, но попадалась ранее настройка видеорежима - что-то вроде "масштабирование". Можете выложить скриншоты настроек графики?
на старых радеонах видел такое пару раз и все ......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:12   #29 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
а где я говорил за скрин в первом посте ? покажи что то не могу найти
А я разве говорил, что Вы говорили?
В первом посте скриншот с обсуждаемой проблемой. И раз эта беда имеется на скришшоте экрана, то настройки монитора здесь совсем не при чём
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:45   #30 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Открой вкладку процессы и посмотри кто там шалит.
А что значит "кто шалит"?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.